varvara82193
?>

Рисунок, как происходил процесс коацервации веществ. ! !

Биология

Ответы

roma8

1.Переход машин на био топливо.

2.Уменьшение вырубки лесов и переход на переробку листвы, и других материалов для замены дерева.

3.Усвоение теории "разбитых окон"- в доме где было разбито окно и его не починили, вскоре будут разбиты все окна. Там где люди намусорили раз, мусора в скоре станет больше.

4.Прекращение работы и истребление чёрных рынков. И вообще охота на животных.

5.Уменьшения количества выбросов.

6.Отказ от пластика и других не разлагающихся материалов.

Объяснение:

если нужно более развёрнуто, то напишу больше.

taanaami75

всё тело дождевого червя поделено поперечными перетяжками на отдельные участки, которые называются члениками, или сегментами. эта кольчатость, или сегментация - ведущая черта их организации: каждый из сегментов в принципе имеет одно и то же строение и содержит в основном весь комплекс органов, свойственных этим животным. в передней части тела сегменты более крупные, по направлению кзади их размер постепенно убывает.

черви имеют продолговатую и округлую часть тела. в теле дождевого червя. в теле червя можно отличить передний конец тела, более толстый, с более сильной мускулатурой и обычно темнее окрашенный, и задний, более тонкий и более бледный. на головном конце тела помещается рот, на хвостовом - заднепроходное отверстие. хорошо отличаются друг от друга также спинная сторона, более выпуклая и обычно более темная, и брюшная - более светлая и более плоская; у червей, консервированных в спирту или в формалине, брюшная сторона может быть вогнутой местами или по всей длине.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Рисунок, как происходил процесс коацервации веществ. ! !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*