ViktorovnaLarin
?>

4. С раствором щелочи взаимодействуют все вещества группы: А) HCl, Cu(OH)2, CuO, BaCl2 Б) H2SO4, Zn(OH)2, Al2O3, CuSO4 В) H2S, Mg(OH)2, MgO, CO2 Г) HNO3, Fe(OH)2, FeO, SrCl2 Д) H2SO3, Са(OH)2, СаО, Al2O3

Химия

Ответы

gassvetlana

с7н16 гептан.  

структурная формула : сн3-сн2-сн2-сн2-сн2-сн2-сн3.  

 

и все-таки я думаю, что ты про структурные измеры, лови :  

 

1) сн3-сн-сн2-сн2-сн3 (от второго и четвертого сн - вниз рисуешь еще по одному сн3) т. е у тебя будет два ответвления!  

 

2) сн3-сн2-сн-сн2-сн2-сн3 (от третьего сн рисуешь вниз ответвление вниз сн3)  

 

3) сн3-сн-сн2-сн2-сн2-сн (от второго сн ответвления рисуешь сн3)  

 

4) сн3-сн-сн-сн2-сн3 (от второго и третье сн рисуешь ответвление сн3)  

 

5) сн3-сн-сн2-сн2-сн3 (от второго сн рисуешь вверх и вниз по одному ответлению сн3)  

 

6) сн3-сн2-сн-сн2-сн3 (от третьего сн рисуешь вверх и вниз по одному ответлению сн3)  

 

7) сн3-сн2-сн-сн2-сн3 ( от третьего сн рисуешь вниз два подрят сн3)  

 

8) сн3 - сн-сн-сн3 (от второго вверх и вниз рисуешь по одному сн3,и от третьего сн рисуешь одно ответвление в низ)

tretyakovamarina201155
При нагревании  крахмала  с небольшим количеством воды  происходит  его клейстеризация, которая начинается при температуре 55-60 °С и ускоряется с повышением температуры до 100°С. Например, при тепловой  обработке   картофеля  клейстеризация  крахмала   происходит  за счет влаги, содержащейся в самом  картофеле .При выпечке изделий из теста  крахмал  клейстеризуется за счет влаги, выделяемой свернувшимися белками клейковины. Аналогичный процесс  происходит  при варке предварительно набухших в воде бобовых.  Крахмал , содержащийся в сухих продуктах (крупах, макаронных изделиях), клейстеризуется при варке за счет поглощения влаги окружающей среды, при этом масса продуктов увеличивается.Сырой  крахмал  не усваивается в организме человека, поэтому все крахмалосодержащие продукты употребляют в пищу после тепловой  обработке . При нагревании крахмала  свыше 110°С без воды  крахмал  расщепляется до декстринов, которые растворимы в воде. Декстринизация  происходит  на поверхности выпекаемых изделий при образовании корочки, при пассеровании муки, поджаривании крупы, запекании макаронных изделий

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

4. С раствором щелочи взаимодействуют все вещества группы: А) HCl, Cu(OH)2, CuO, BaCl2 Б) H2SO4, Zn(OH)2, Al2O3, CuSO4 В) H2S, Mg(OH)2, MgO, CO2 Г) HNO3, Fe(OH)2, FeO, SrCl2 Д) H2SO3, Са(OH)2, СаО, Al2O3
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*