Альберт Татьяна
?>

Придумай свой пример на сложение с переходом через разряд и реши его а)графически; б)записывая столбиком. люди

Математика

Ответы

varvv15
24+77=101 24 + 77 101 вроде так
nata27-73589
Вариантов встреч с лесными обитателями масса. в частности, велик шанс столкнуться лицом к лицу с волком или волчьей стаей. второй вариант более уместен, так как животное подобно человеку предпочитает проявлять агрессию, имея за спиной «группу поддержки». однако это не говорит о том, что волк-одиночка сделает вид, что вас и не видел. нужно быть готовым ко всему! причины агрессии волка просто так нападать на человека не станет ни одно животное. всему должно быть логическое объяснение. в случае с волком причин его нападения на человека, как правило, всего три: • животное заражено бешенством, тусклая шерсть, поджатый хвост, мутный взгляд, опущенная голова и капающая слюна - самые основные признаки наличия у животного явного заболевания, как правило, такие особи «путешествует» по одиночке • волк испытывает чувство голода • животное пытается защитить свое потомство как бы то ни было, разбираться в чем причина агрессии животного будет некогда. главное в данную минуту - это невероятное самообладание и холодный расчет. только такие эмоции способны спасти вам в сложившейся ситуации жизнь.это действия при встречи с данной особью
minchevaelena23
Итак, начнем с молока. как правило, свежее молоко характеризуется белым цветом со слегка желтоватым оттенком. для молока обезжиренного характерным выступает белый колер со слегка синеватым оттенком. запахом и вкусом молоко должно отличаться приятным и чуть сладковатым. при этом молоко не должно иметь никакого осадка, инородных примесей, несвойственных запахов и привкусов. проверить качество молока несложно. если молоко жирное, то проверить его свежесть можно, капнув на ноготь. форма капельки при этом практически не должна изменяться, если она «расползается», то молоко, наверняка, разбавлено водой. свежесть творога можно определить по следующим критериям: — вкусу – сладковатому с небольшой кислинкой; — цвету — белому либо слабо-желтому, равномерному по всей массе; — консистенции – однородной. заметим, что и вкусом, и ароматом творог должен обладать кисломолочным, совершенно без посторонних запахов и привкусов. ни в коем случае в свежем твороге не должно быть слизи. свежесть сметаны определяется по: — консистенции — однородной и без комочков, вкраплений воды и каких-либо крупинок жира и белка; — цвету — белому либо слегка желтоватому. о явном нарушении технологии производства сметаны свидетельствует наличие водянистой жидкости поверх продукта! такую сметану, безусловно, покупать не стоит. качество сливочного масла определяют по цвету, аромату и вкусу. первый должен быть белым или светло-желтым и обязательно равномерным. аромат и вкус должны быть характерными и совершенно без посторонних примесей. если на поверхности масла образуется при окислении жира желтый слой, то его следует счищать. употреблять в пищу его не рекомендовано!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Придумай свой пример на сложение с переходом через разряд и реши его а)графически; б)записывая столбиком. люди
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*