dkvsadovoe
?>

Решите уравнение 3, 8 умножить на (x-0, 2)=2, 28

Математика

Ответы

MN-Natusik80
3.8 ( х-0.2) = 2.28 х-0.2 = 2.28 : 3.8 х-0.2 = 228 : 380 х-0.2 = 0.6 х=0.6+0.2 х=0.8
samsludmila
Анс - прямоуг треугольник ас =нс * 2 = 2 * 2 = 4   (т.к. в прямоуг треуг катет, лежащий  против угла в 30 градусов, равен половине гипотенузы) в треугольнике асн угол  с = 90 - 30 = 60 градусов (т.к. сумма острых углов прямоуг. треуг. равна 90 градусов) в прямоуг. треуг. авс угол в = 90 -60 = 30 градусов  (т.к. сумма острых углов прямоуг. треуг. равна 90 градусов) вс = ас * 2 = 4 *2 = 8  (т.к. в прямоуг треуг катет, лежащий  против угла в 30 градусов, равен половине гипотенузы) ответ вс= 8 
Plamia7917

последовательность действий при крещении

иисус христос освятил водное крещение, получив крещение от пророка иоанна крестителя, проведенное в водах реки иордан. вода с ветхозаветных времен использовалась для крещения, потому что она является символом жизни, очищения плотского и нравственного, благодати бога. иисус христос не имел греха, ему не от чего было очищаться, а, значит, и принимать крещение. его целью было показать пример людям, как нужно утверждать свое духовное перерождение, отрекаясь от грехов и принимая святой дух. священник перед крещением читает молитву над купелью с водой, прося святой дух освятить воду.

крещение должно проводиться в церкви, но если возникает необходимость, допускается крестить человека и в ином месте. важно, чтобы соблюдался ритуал, и читались все необходимые молитвы. в начале таинства крещения священник силой молитвы и именем господа бога изгоняет сатану от того, кого собирается окрестить. крещаемый сам, а если это младенец, то его крестные за него, троекратно произносит отречение от сатаны, а затем провозглашает соединение с христом – богом и царем. затем крещаемый или, за младенца, крестный читает молитву «верую», которую называют «символом веры». священник совершает елеем, соединяя, таким образом, человека с церковью христовой и провозглашает христианское имя, которое дается ее новому . после этого совершается самый главный ритуал – троекратное погружение крещаемого ребенка в воду купели, при котором призывается бог отец, и сын, и дух святой. после этого ритуала новокрещеный надевает белую новую сорочку, а младенец принимается в белую пеленку, которую в украине называют крыжмой.

обряд крещения можно пройти только раз за всю жизнь, потому что и , и духовно человек может родиться в этот мир только один раз. православной церковью признаются все таинства, среди которых и таинство крещения, проводимые в официально признанных конфессиях и религиозных течениях, таких как греко-католическая и римо-католическая церкви, а также армянская, лютеранская, , кальвинистская церкви. что касается непризнанных течений и сект, например свидетелей иеговы, то православная церковь воспринимает их крещение как обычное купание в водоеме, не имеющее отношение к христианским таинствам.

крестины – праздник в день совершения таинства крещения

православные христиане в день проведения таинства крещения устраивали праздник, накрывая крестинные столы. к столу приглашались гости – родственники и соседи. не оставались без угощения, подаяния и нищие.

православные всех сословий устраивали крестинные столы в знаменательный для их семьи день. накрывали его в зависимости от материальных возможностей родителей новокрещеного младенца. они сами не ходили на крещение в церковь, а провожали с напутствиями крестных, чтобы те окрестили ребенка в православную веру. крестная мать по традиции дарила ребенку крыжму - белую нарядную пеленочку, в которую принимали и заворачивали ребенка после крещения, крестинную рубашечку, чепчик, а также полотенце, которым священник вытирал руки после совершения крещения. крестный отец покупал крестик ребенку и оплачивал в церкви крещение.

главными фигурами крестинного обеда являлись бабка-повитуха и крестные - отец и мать. сразу по возвращении из церкви их угощали чаем с закусками. в это время отец ребенка отправлялся приглашать родственников и друзей на крестины.

родители могут выбрать имя ребенку еще до крещения и зарегистрировать его в государственном учреждении. если выбранное имя не является православным, то при крещении ребенку второе.

нет строгого ограничения возраста для крещения. срок крещения определяют родители ребенка, однако церковь советует не откладывать надолго совершение этого таинства, а приобщить ребенка к церкви в самом раннем возрасте. крещеный ребенок становится членом церкви, получает ее молитвенную заботу. ему придается ангел-хранитель, который защищает и поддерживает его. во время крещения и на младенца сходит святой дух.

считается правильным крестить ребенка как можно раньше, в самые первые месяцы его жизни. протестантская церковь крестит только взрослых верующих, осознающих свою веру. в православии крещение в раннем возрасте объясняется тем, что душа младенца может воспринимать святого духа, его можно причащать. если же, к несчастью, ребенок умрет, то некрещеный ребенок окажется без попечения церкви, покровительства бога и у него не будет пути к спасению.

крещение дает ребенку духовное бессмертие, о котором должны заботиться его родители, так же, как они заботятся о телесном здоровье своего малыша, делая ему в раннем возрасте прививки против различных болезней.

если человек уже взрослый, но не был еще крещен по какой-то причине, он тоже может креститься в православную веру. для этого он предварительно проходит катехизацию. при крещении взрослого человека с него снимаются и его собственные грехи, а не только первородный грех, как с невинных младенцев.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Решите уравнение 3, 8 умножить на (x-0, 2)=2, 28
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

rb-zakaz
Сергеевна-С.А.1549
Алиференко_Елена342
mirogall
татьяна1245
katdavidova91
ayanrsadykov
director3
filial2450
djikia88
Девяткина_Арсений
tanya62soldatova72
xarchopuri22
zakaz6354
sse1105