sokolowskayaa
?>

Найди значение х при котором верно неравенство 21/25

Математика

Ответы

А Дзукаев1562
1. 22/25 2. 7/12 3. 1 2/5 4. 2 2/8
katrin50
Содержание труда:   приготовление конфетной массы по заданной рецептуре, проверка качества и определение готовности, заготовка начинки, глазури, регулировка работы варочной аппаратуры. должен знать:   свойства сырья и полуфабрикатов, требования к их качеству, рецептуру и технологию изготовления конфет, устройство оборудования, способы определения качества конфет. пекарь- пекарю необходимы выносливость, тонкое обоняние и вку¬совая чувствительность, чёткая координация движений рук, объемный глазомер, па¬мять на образы, наблюдательность, опрятность. здоровье. работа не рекомендуется людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата с нарушением двигательных функций, эндокринными заболеваниями (сахарный диабет), кожной аллергией и экземой кистей рук, хроническими инфекционными заболеваниями, дефектами зрения.пекарь должен знать технологию производства,  нормы расхода материала и рецептуру хлебобулочных изделий. уметь работать с оборудованием пекарни.
Darialaza
А)97+ 13 662 : 27 + 36 944 - 43 * 809= 2760         3)          1)      4)             5)     2) 1)13 662 : 27=506 2)43 * 809=34 787 3)97+ 506=603 4)603 + 36 944=37 547 5)37 547 - 34 787 = 2760 б) (8222 - 4781) : 37 - (1519 - 637) : 42=72               1)          2)    5)        3)        4) 1)8222 - 4781=3441 2)3441 : 37=93 3)1519 - 637=882 4)882 : 42=21 5)93 - 21=72

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Найди значение х при котором верно неравенство 21/25
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

koochma
coalajk
kriapex
Strelkov-Roman1263
ooofishai4064
ustinovda14
ilplakhotin8734
restkof
osipovasalex5316
besson89
artemiusst
kagurkina
ukkavtodor6
annanechaeva567
M10M11M12