бискви́т (фр. biscuit от итал. biscotte — «печённый дважды»[1]) — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц.
слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.
песо́чное те́сто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя. песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Для выборки 4, 5, 3, 2, 1, 2, 0, 7, 7, 3 вычислите числовые характеристики случайной величины: а) постройте таблицу статистического распределения; б) постройте таблицу выборочного распределения; в) найдите размах выборки; г) найдите моду и медиану выборки; д) вычислите математическое ожидание; е) вычислите дисперсию; ж) вычислите среднее квадратическое отклонение; з) вычислите коэффициент вариации.