alaevluka77
?>

ОЧЕНЬ РЕШИТЕ БУДУ БЛАГОДАРНА

Математика

Ответы

Elshel8694

Задача 1

S( пов. шара)=4π·R2

4π·R2=393 ⇒ π·R2=393/4

r=R/√3

s(нового шара)=4π·r2=4π·(R/√3)2=(4/3)π·R2=

=(4/3)·(393/4)=131

О т в е т. 131

Versalmoda

1.Площадь поверхности будет в три раза меньше т.к. она равна πR² и меняется только радиус, поэтому площадь поверхности сферы станет равной 393/3=131/см²/

2. В осевом сечении лежит квадрат, вписанный в окружность, сторона которого равна двум радиусам цилиндра, т.е. 2r; диаметр  шара равен диагонали квадрата, т.е.  2r√2, а радиус шара в два раза меньше, т.е. R=  r√2, отношение объема цилиндра к объему шара равно πr²h/(4πR³/3)=3r²*2r/(4r³*2√2)=3/(4√2)=3√2/8

Yelena1409
Положительные качества:

-терпимость
-великодушие
-сострадание
-доброта
-дружелюбие
-доброжелательность
-доверие
-устремлённость
-чуткость
-зоркость
-готовность
-находчивость
-подвижность
-самоуверенность
-самообладание
-самоотверженность
-ответственность
-искренность
-равновесие
-спокойствие
-простота
-устремление к целесообразности
-чистота намерений
-расчётливость
-признательность

Отрицательные качества :

-страх
-гнев
-раздражение
-осуждение
-нетерпимость
-сомнение
- уныние
-обида
-подозрительность
-малодушие
-равнодушие
-зависть
-месть
-смущение
-сожаление
-шатание
-самообольщение
-небрежность
-половинчатость
-удовлетворённость
-болтливость
-похоть
masamosijcuk140244
Воскресный завтрак для всей семьи ! Готовим запеканку .
Ингредиенты: 
500 г творога
3 яйца (необходимо разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя, изюм или сушеная клюква – по вкусу

Рецепт приготовления самой вкусной творожной запеканки:
Особенность этого рецепта “Самой вкусной творожной запеканки” – приготовление запеканки происходит без добавления муки. Несмотря на отсутствие муки, творожная запеканка получается нежной и воздушной.

Для того, чтобы приготовить вкусную запеканку по этому рецепту, сперва нужно разогреть духовку до 180 градусов. Смешиваем все ингредиенты за исключением яичных белков (помните, желток и белок нужно разделить). Белки взбиваем в отдельной тарелке, добавляем щепотку соли. После того, как белки хорошенько взбиты, смешиваем с творожной массой. После этого выливаем готовую массу на противень, который смазан жиром или маслом. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянется и не станет золотистого цвета. Творожную запеканку следует подавать теплой с вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

ОЧЕНЬ РЕШИТЕ БУДУ БЛАГОДАРНА
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lakeeva90
lazarevaavrora
Belov
Zibuxin3
shoora
pronikov90
Sergei Vitalevna
baltgold-m27
elav20134518
titov-es3095
gelena03
Telenkovav
pozhidaevgv
Burov1446
andrewa