Эта фраза из рассказа белый бим чёрное ухо. бывает так, что мы остаёмся одиноки, когда про нас забыли друзья или уехали родственники или даже тогда, когда нас просто не понимают. кто-то замкнётся и посчитает что весь мир против него, а кто-то и в горе сохранит своё сердце открытым для веры, надежды и любви. одиночество- большое испытание для существа социального, привыкшего к общению. для закаливания характера и просветления даже великие святые уходили в пустыню и брали обет безмолвия. они знали, что самое большое испытание-испытание одиночеством. а что делать если ты такого решения не принимал, если не готов остаться один, если надеялся, а тебя оставили или бросили? может захочется замкнуться, обидеться, возненавидеть всех и вся? и никогда не допустить той боли, что тебе причинили. или попробовать ещё раз поверить в людей? фраза: "остался один, а видишь вот, понимаешь,кто к тебе с душой》 ,говорит о том, что сохранить понимание сложно, но возможно. способность оставлять свою душу мягкой - особый дар, на который способны не только человек, но даже безмолвные животные!
arbekova
15.08.2021
Чтобы верно написать проверяемую согласную в корне слова, следует так изменить слово или подобрать такое однокоренное слово, чтобы за проверяемым согласным следовал гласный звук или один из согласных л, н, м, р. 2. правописание не проверяемых согласных в корне слова правописание не проверяемых согласных в корне слова следует запомнить, проверяя по слову 3. правописание удвоенных согласных в корне слова.удвоенные согласные пишутся в корнях как слов, так и слов иностранных, заимствованных. слов с удвоенными согласными в корне немного: остальные слова с удвоенными согласными являются иностранными, и их написание лучше проверять по словарю. например: 4. правописание непроизносимых согласных .при стечении согласных в корне слова могут быть непроизносимые согласные. чтобы не ошибиться в их правописании, следует подобрать такое однокоренное слово или так изменить само слово, чтобы данный согласный произносился четко. например: внимание! следует различать написание следующих слов: кобчик (птица) — копчик (часть позвоночника) ; шествовать (идти по улице) — шефствовать (оказывать шефство) ; вперемежку (перемежаться) — вперемешку (перемешать) ; изморозь (морозит) — изморось (моросит дождь) ; яства (еда, кушанья) ; явственно (ясно) ; искусный (мастерский) — искусство; ровесник — сверстник; кристалл — кристальный; колонна — колонка.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Выдели значком( ) окончания в словах. ранняя птичка, стоячая вода, румяное яблоко, скрипучее дерево, трескучие морозы, крупные пескари.