andrey00713
?>

Местоимения сущ прил глагол наречие числительное

Русский язык

Ответы

kapi30
Местоимения-я,ты,вы,мы,он,она,они,оно,никто и тд. существительное отвечает на вопрос кто,что. (город,кот) прилагательно какой,какие (красивый ,нежный,зеленый) глагол что делать, что сделать, что делает, что будет делать (стоял, сидит, решит) наречие вопрос где,куда,зачем,откуда,почему,как числительно (два,четыре, пятьдесят)
Андрей Шитенкова
Деревья - проверяемая безударная гласная в корне слова. пирог - проверяемая согласная в корне слова. пассажир - удвоенные согласные в корне слова. жёрдочка - буквы ё, о после шипящих в корне слова. объявление - разделительный твёрдый и мягкий знаки. чудо - буквы и,у,а после шипящих. цифра - буквы и, ы после ц. зверолов - соединительные о, е в сложных словах рожь - мягкий знак на конце существительных женского рода после шипящих  только третьего лица. горошек - гласные о, е после шипящих в суффиксах существительных.
xarchopuri22
Сочинение-рассуждение всегда имеет цель убедить читателя (слушателя) в чём-либо, изменить или закрепить его мнение по определённому вопросу (если мнение автора и читателя . у тебя тема "синтаксическая роль причастий в тексте. а в предложении основная роль причастия та же, что и прилагательного: оно обычно служит второстепенным членом предложения (определением) . в предложении краткая форма причастия является именной частью составного именного сказуемого: и парусная лодка закатом медно-красным зажжена (г. иванов) . краткое причастие может иногда выполнять и роль определения, но только обособленного и только относящегося к подлежащему: бледна как тень, с утра одета, татьяна ждёт: когда ж ответ? (а. пушкин)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Местоимения сущ прил глагол наречие числительное
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*