xobby18
?>

Прочитайте строки из стихотворения н.кончаловской. показал садовод нам такой огород, где на грядках, засеянных густо, огурбузы росли, помидыни росли, релисвёкла, чеслук и репуста. запишите необычные слова, разделив их на слоги, и вы разгадаете секрет слов. придумайте сами несколько таких необычных слов.

Русский язык

Ответы

puchkovajulia

Разделим необычные слова на слоги (сколько гласных, столько и слогов):

о-гу-рбу-зы

по-ми-ды-ни

ре-ди-свё-кла

че-слук

ре-пу-ста

Свои варианты:

кабатыква (ка-ба-ты-ква)

морколук (мо-рко-лук)

кукурузжан (ку-ку-ру-зжан)

Анна Марина1873
ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ

То же, что философия - любовь к знанию. Или любовь к познанию.

Люди извиняются за "глупые", "бестактные" вопросы, хвалят "хорошие", "интересные" вопросы. Только молчание бывает глупым и бестактным, ещё более - проповеди бывают такими. Всякий вопрос хорош и интересен - кроме риторического, кроме имитации вопроса, псевдо-вопроса. Отсутствие вопроса, подавленная злоба или злоба в виде восклицания - вот зло. Самый глупый вопрос умнее самого умного восклицания.

Любознательность есть часть открытости внешнему миру: человек ищет, чему удивиться. Не восхититься - напротив, удивительное чаще не восхищает. "Ничему не восторгаться" - для стоиков и для учёных, этих подвижников любознательности. Чтобы ничем не восхищаться, нужно встать лицом к лицу с этим "всем".Любознательность.
Любознательность – интерес к знанию, которое что-то даёт. Интерес к знанию – имеется в виду, что личность сама делает так, чтобы знание оказывалось потребным.
Есть знание, как одно, целое понятие; и есть ведение – некоторая часть знания.
Личность сама делает так, чтобы знание оказывалось потребным. Но ведь знание различается! Есть «знание» , как одно, целое понятие; и есть «ведение» – некоторая часть знания. Именно из-за «ведения» различаются два получения знания: один непосредственный, второй – ‘окольный’ (знание через другое знание) . Ранее подчёркивал слово: «есть» и вот почему. Когда знание оказывается потребным через ‘окольный’ подход, тогда это называется – естествоведение. Когда знание оказывается потребным через непосредственный подход, тогда это называется – естествознание.
Понятие: «любознательность» делится на понятия: «естествознание» и «естествоведение» .
AverinAA6077

Мой родной язык мне очень дорог, я должен(а) его ценит, и приетом можно учить другие языки, я бы хотела что бы наш вес город говорил только на одном языке на нашем что люди которые приходять в наш город чисто только говорили на нашем языке, для нас это бы было большое уважение ведь приятно когда человек не знаеть но говорит на нём. в жизни каждый с рождения должен знать свой язык на котором он будеть говорить вечно, и не менять его

я думаю всё поймуть мои слова и будуть ценит свой язык (ой немного не так ну думаю )

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Прочитайте строки из стихотворения н.кончаловской. показал садовод нам такой огород, где на грядках, засеянных густо, огурбузы росли, помидыни росли, релисвёкла, чеслук и репуста. запишите необычные слова, разделив их на слоги, и вы разгадаете секрет слов. придумайте сами несколько таких необычных слов.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*