одна из девочек, красиво и не торопясь, писала на доске разноцветными мелками
Стилистическая организация речи- это система языковых элементов внутри литературного языка, разграниченные условиями и задачами общения; форма наших высказываний зависит от того, где, с кем и зачем мы говорим.
Выделяют пять стилей: четыре книжных: научный, официально-деловой, публицистический, художественный – и разговорный стиль. Для каждого стиля характерны определенные средства языка: слова, их формы, словосочетания, типы предложений, причем их принадлежность к разговорному или книжному стилю осознается при сопоставлении с нейтральными средствами.
Стили речи реализуются в определенных формах, или типах текстов, называемых жанрами речи. Жанры речи – типизированная форма организации речи, определяющая типы текстов, отличающихся заданным характером речевой деятельности и формой использования языка. В основном каждый жанр речи принадлежит к определенному стилю речи, но есть и межстилевые жанры, например: статья, очерк, эссе.
Хочется размять ноги застывшие от долгого
сидения в стоге, но нельзя. Вот-вот могут появиться зайцы. Возле осинника много их следов, может, и сегодня придут. Надо ждать. И, как видите, ожидание не напрасно с одного «выстрела» фотоапаратом сразу три зайца стали трофеем охотника. В обычном лесу сделать такой снимок нелегко, но тут, в охотничьем хозяйстве., недавно выпустили стадо косуль куропаток зайцев привезенных из Сибири. Звери еще только осваивают
незнакомый лес, им голодно и неуютно. Звери не отказываются от умело расположенной подкормки. Тут их нетрудно и караулить. Да если
и не увидишь, печаль небольшая. День лесных путешествий настоящий праздник для всякого, кто любит природу, чью душу тревожат лесные звуки и запахи.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Расставьте знаки препинания в предложении(если нужно) одна из девочек красиво и не торопясь писала на доске разноцветными мелками.
знаки препинания здесь не нужны.