Лилит_Шутова
?>

Написать текст-рассуждение по темам 1 жизнь без улыбки-просто ошибка. 2 сто тысяч почему? живут на белом свете. план. 1 тезис (можно эпиграф) (тезис это то, что доказывается, объясняется) 2 доказательство(аргументы, доводы, обоснования, объяснения) 3 выводы , не пишите чушь !

Русский язык

Ответы

natanikulina1735
В жизни нужно радоваться нужно прожитть жизнь с улыбкой, а ведь смысл если ты богач мажор и у тебя все есть но, нет дружбы ,друзей, счастья, улыбки и ведь вы так и проживете всю жизнь в тоске и печали.
Вывод 1: Жизнь это счастье живи хорошо ведь жизнь даётся одни раз.
Вывод 2: Не живи в тоске имей друзей и не вспомнишь про невзгоды.
Вывод3: Счастье штука верная не упусти ее , потом на душе в жизнье всегда будет боль.
mail9
- Музыка сегодня - один из самых распространенных видов искусства, однако большинство предпочитает слушать музыку массовую (рок, эстрада, рэп и т.п.), мне же нравится музыка классическая (или какой Вы отдаете предпочтение), потому что она позволяет мне ...вдохновляет меня
- Музыка - замечательное исксусство, которое, как ни одно другое, может передать все нюансы человеческих переживаний, эмоций, настроения. Если тебе грустно - она может грустить вместе с тобой, если весело - радоваться. Слушая музыку в разном настроении, замечаешь, что и воспринимается она по-разному. Даже прослушивая знакомую мелодию (песню) в сотый раз, всегда находишь в ней новые нюансы. 
- Я хотел (а) бы научиться играть на ...инструменте - это позволило бы мне еще полнее оценить своеобразие музыки и писать музыку самому (самой).


Все мы любим слушать музыку. Вкусы и предпочтения, правда, у всех разные: от шансона до Баха, Моцарта, Бетховена. А Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, почему че­ловек любит слушать музыку и какую именно музыку. Диапазон ответов широк, начиная от примитивного «нравится - не нравится» до «будит душу», «заставляет задуматься». На са­мом деле все гораздо глубже.

С одной стороны, не будем исключать так называемый «человеческий фактор». Ведь мы все разные, и интерес к музыкальным направлениям также сугубо индивидуален. Однако, наука физика позволяет нам взглянуть на этот вопрос совсем в другом ракурсе. Человече­ский мозг не очень любит высокочастотные звуки. Этим можно объяснить такую популяр­ность эстрадной музыки. Звуки ее низкочастотны (порядка 40-66 герц). Отсюда и пристра­стия людей к «клубной» музыке. Низкие частоты, которые используются здесь, не напряга­ют, а даже в какой-то степени зомбируют людей.

Давно известно, что классическая музыка положительно влияет на организм человека, обладает оздоровительным эффектом. Во Франции пришли к выводу, что если играть коро­вам музыку Моцарта, они дают больше молока. В США во время уроков языка для пересе­ленцев проигрывали музыку Моцарта, Баха, Вивальди. Усвоение языка заметно ускорилось. В Японии в одной из пекарен хлеб выпекают под звуки Шестой симфонии Бетховена. Музы­ка звучит непрерывно - хлеб обладает исключительным вкусом. Появились даже термины «эффект Бетховена», «эффект Моцарта», потому что было замечено: классическая музыка оказывает положительное влияние на работо мозга, приводит к тому, что мозг начинает генерировать так называемые тета-волны, что приводит к улучшению памяти, по­вышению внимания, которое гораздо дольше удерживается на предмете изучения.

Кто из нас не хотел бы иметь хорошую память, быть более внимательным?! Кто не хотел бы научиться преодолевать банальную лень?! Так вот, безусловно, один из рецептов - это музыка. Слушайте классику! Постоянно. Не надо специально усаживаться в кресло и во­ображать лубочные пейзажи, как иногда советуют, а просто сделайте классику, джаз звуко­вым фоном вашего бытия. Результат придет! Через месяц, два, три, но обязательно придет!
ivanjeka87
Все мы любим слушать музыку. Вкусы и предпочтения у всех разные: от шансона до классики. А Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, почему че­ловек любит слушать музыку и какую именно музыку. Диапазон ответов широк. На са­мом деле все гораздо глубже.
С одной стороны, не будем исключать так называемый
«человеческий фактор». Ведь мы все разные, и интерес к музыкальным направлениям сугубо индивидуален. Однако, наука физика позволяет нам взглянуть на этот
вопрос совсем в другом ракурсе. Человече­ский мозг не очень любит
высокочастотные звуки. Этим можно объяснить такую популяр­ность эстрадной
музыки. Звуки ее низкочастотны. Отсюда и пристра­стия
людей к «клубной» музыке. Низкие частоты не
напряга­ют.
Давно известно, что классическая музыка положительно влияет на организм
человека. Во Франции пришли к выводу, что
если играть коро­вам музыку Моцарта, они дают больше молока. В США во время
уроков языка для пересе­ленцев проигрывали музыку классиков.
Усвоение языка заметно ускорилось. В Японии в одной из пекарен хлеб выпекают
под звуки Шестой симфонии Бетховена. Хлеб обладает
исключительным вкусом. Появились даже термины «эффект Бетховена», «эффект
Моцарта», потому что было замечено: классическая музыка оказывает положительное
влияние на работо мозга.
Кто из нас не хотел бы иметь хорошую память, быть более
внимательным?! Кто не хотел бы научиться преодолевать банальную лень?! Так вот,
безусловно, один из рецептов - это музыка. Слушайте классику!  Не
надо специально усаживаться в кресло и во­ображать лубочные пейзажи, как иногда
советуют, а просто сделайте классику, джаз звуко­вым фоном вашего бытия.
Результат придет! 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Написать текст-рассуждение по темам 1 жизнь без улыбки-просто ошибка. 2 сто тысяч почему? живут на белом свете. план. 1 тезис (можно эпиграф) (тезис это то, что доказывается, объясняется) 2 доказательство(аргументы, доводы, обоснования, объяснения) 3 выводы , не пишите чушь !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

andrey4work918
NikolaevichIP1136
Volkov
Alekseevna1064
violetta152028
Tselyaritskaya Yurevich
Ольга тимур
Павловна897
AOS2015
d111180
s-shulga
ERodina1
vladai2
Бернард pokerman
Kisuha8465