Знаки - корень знак , окончание и препинания - корень препина, суффикс н , окончание ия безграничное Приставка без корень гран суффикс ичн окончание ое доверие дов корень ер суффикс ие окончание
Sidunevgeniya
08.05.2021
Подлежащее – это синтаксический термин. Им называют главный член предложения, который обозначает предмет-субъект, о котором говорится в предложении. Подлежащее, как правило, отвечает на вопросы именительного падежа – «кто? - что?».
В русском языке подлежащим чаще всего является существительное в именительном падеже. Чтобы его выделить, нужно задать вопрос «кто? - что?», но только в паре, потому что вопрос «что?» свойственен также и винительному падежу. Например: «Девочка едет на велосипеде».
Вопросы «кто? – что?» можно задать к слову «девочка», значит, это и есть подлежащее. При синтаксическом разборе подлежащее подчеркивается одной чертой.
masum-2011687
08.05.2021
Наиболее распространённым разграничением является формальное обращение и неформальное. Официально формальное обращение в современном русском языке производится с употреблением местоимения второго лица множественного числа «вы», обращённого к одному респонденту. В письменной речи местоимение «вы», адресованное конкретному собеседнику, в определённых случаях пишется с заглавной буквы. Обращение с применением местоимения «ты» считается неформальным. Для краткости формальное обращение часто называют «обращение на вы», неформальное — соответственно «обращение на ты», хотя это не совсем правильно и не везде соответствует действительности.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Разберите слова по составу: знаки препинания безграничное доверие
препинания - корень препина, суффикс н , окончание ия
безграничное Приставка без корень гран суффикс ичн окончание ое
доверие дов корень ер суффикс ие окончание