Март - первый месяц в.Е.сны, он всему л.Е.сному году начало. Снег в л..Есу ещё глубокий, на открыт.Ыч мЕСтах - рыхлый. Неб.О.льшие сугробы бл.Е.стят и радужно искрятся на свету. (4) С веток дЕрев.Ь.ев вдруг падают огромные шаПки снега, а в солнечные дни от дерев.Ь.ев разб.Е.гаются длинные СИН.И.е тени. На реках и прудах образовались первые полын..и. Под серебряной корочкой наста пробИ..вают себе д.О.рогу ручЕ..йки. На крышах ноч.Ь.ю вырастают огромные с.О.сульки, а днём на них красиво играет со.Л.нце.
В л.Е.су уже запылил орешник. Л.Е.гонечко стукни по его веткам — в
воздух.Е. сразу же повисн.Е.т нежное жёлто-з.Е.лёное облА..Чко. На согретых со.Л.нцем взгорках и откосах выскоч.И.ли з.О.Л.О.Тые солнышки мать-и-мачехи.
Изм.Е.нился цвет к.О.ры осины. Её ств.О.лы стали
з.Е.леновато-серыми.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Перепишите текст, раскрывая скобки, вставляя, где это необходимо, пропущенные буквы и знаки препинания. текст 1 пр..хладн..ю(2) т..шину(3) утра н..руша..т только возня дроздов на р..бинах (в)ч..ще сада. слыш..т..ся г..лоса и раздаёт..ся гулкий стук высыпаемых (в)кадушки ябл..к(1 в осенн..м саду д..леко в..дна д..рога (к)больш..му шалашу и сам шалаш… всюду сильно пахн..т ябл..ками‚ а тут — особенно. у шалаша стоит руж..ё. рядом наход..т..ся поз..л..невший самовар(4). в уг..лке ра..кидана одежда. около шалаша в..ляют..ся рогож(ы/и) ящики и всякие и..трёпанные пожи(д/т)ки. тут же вырыта з..мляная печ..ка. (в)полдень (на)ней варит..ся уд..вительно вкус..ный борщ.. (с)салом а веч..ром гре..т..ся с..мовар. (по)саду ра..ст..лает..ся длинной п..лосой г..лубоватый дым.
выбрал вторую тему)
Я считаю ,что недопанимание среди старшего и младшего поколения безусловно есть . И это происходит из-за того , старшее поколение мало что видет за экраном телевизора и за пределами своей работы , в то время как новое поколение живет новой жизнью и я считаю , что это абсолютно нормально , ведь если бы новое поколение не придумывали что-то новое , то и развития в будущем можно было бы и не ждать . Противоборство учителей и учащихся также является показателем несовместимости поколений. Взрослые достаточно консервативны и не разделяют убеждения детей о бесполезности образования. Они живут , старыми нормами, в которых ценность полученных знаний ещё велика. Ученики же по своей природе более вспыльчивы, решительны. Они предпочитают жизнь тратить на удовольствие, не забывая смотреть в будущее, которого совершенно не страшатся. Эти различия во взглядах на мир и его ценности обуславливают пропасть, через которую необходимо перешагнуть одной из сторон для обретения взаимопонимания .