Borshchev1820
?>

Выбери строчку, в которой все слова имеют безударные непроверяемые гласные в корне. 1)собака, апельсин, кладовка, попугай. 2), билет, кофейный, победа. 3)вагон, директор, железо, комбайн. 4)напевать, прочитать, выпекать, светлеть. , !

Русский язык

Ответы

Щуплова Александр

собака, апельсин, кладовка,попугай

stratocasterr34

А.П.Чехов написал пьесу «Вишневый сад» в 1904 году. Она стала последним творческим произведением писателя. В пьесе Чехов показал все отрицательные черты русских помещиков, их никчемность и жадность. Описание прислуги вызывает жалость, их неустроенность и бедность показывают бес бытия народа.

В центр всего произведения вынесен образ вишневого сада. Сад не живой герой, он является объединяющим ядром и родственников, и случайных людей, которые должны решить судьбу когда-то красивого и величественного сада.

Раневская и Гаев – сестра и брат, владельцы имения. Усадьба некогда была красивой, прямой тополиной аллеей, с красивым вишневым садом, который во время весеннего цветения сводил с ума всю округу.

Оторванность от реальной жизни, легкомысленность главных героев доводят усадьбу до банкротства. Имение нужно продавать. Крепкий купец Лопахин видит выход из ситуации и даже предлагает проекты по усадьбы.  Но хозяева как все слабые, безвольные люди, только льют слезы о потере «дорого их сердцу сада», внушают всем окружающим, что их жизнь закончится после продажи вишневого сада.

Мучительные торги для хозяев усадьбы состоялись, имение отходит Лопахину. Вишневый сад, как нечто не приносящее доход, пойдет под топор. Лопахин доволен покупкой. Его дед и отец были рабами в этом имении, а теперь он хозяин. Ермолай Лопахин в пьесе представляется порядочным человеком, но его звериное нутро раскрывает Петя Трофимов. Он сравнивает его с хищным зверем, который для обмена веществ съесть все. И он прав. Лопахин съедает сад. У него есть проекты на эту усадьбу, а остальные должны уйти. И тут выясняется, для Гаева и Раневской нет никакой трагедии. Раневская покидает родину, уезжает в Париж, Гаев тоже успокаивается.

Чехов вводит персонажей пьесы, которые являются отражением хозяев усадьбы. Нелепость и ненужность этих героев подчеркивают слабость главных героев. Приживалка Шарлотта похожа на свою хозяйку Раневскую. Епиходов – карикатурная фигура, похож одновременно и на помещика Симеонова – Пищика, и на Гаева. Ни один из них не может сделать ни одного конкретного дела, только беготня и разговоры.

Источник: Сочинение Вишневый сад по пьесе Чехова рассуждение

delena6467

Объяснение:

1) Чтобы не создавать повода для ссоры с супружеской половиной, вам следует твердо помнить о некоторых моментах.

2) Кроме отрады и утешения родные оказывают нам и материальную поддержку.  

3) Наши массажисты имеют опыт работы как с дамами в теле, так и с форматом Барби и худенькими красавицами.

4) Вы можете воспользоваться услугами спортивного зала и солярия.

5) Только мы расскажем тебе правду из первых уст.

11) Елка со вкусом украшена разноцветными гирляндами.

6) При неумении гасить конфликт мельчайший повод приведет к серьезным последствиям.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Выбери строчку, в которой все слова имеют безударные непроверяемые гласные в корне. 1)собака, апельсин, кладовка, попугай. 2), билет, кофейный, победа. 3)вагон, директор, железо, комбайн. 4)напевать, прочитать, выпекать, светлеть. , !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Дмитрий192
opal19575
Aivazyan
kolesnikovaen
mikhisakov2017
Динков
Шиморянов Мария1866
vikgor45
info664
Poroskun
katushak29
av52nazarov
plv-57
uisfbu7777733
a96849926288