Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Задание 6: прочитайте аннотацию, определите композиционные, логические и стилистические ошибки (10 п. Автор рассматривает сущность, типы, источники социальной информации, требования, которые к ней предъявляют. Затем он рассматривает информационные состемы: их цели и задачи, операции с информацией, предмет информационного труда и средства этого труда, его оценку и результат. Кроме того, он даёт предложение – целевые программы: основы теории, методика разработки и реализации. Книга академика РАН В.Афанасьева посвящена одной из самых актуальных проблем современности – информатике. Афанасьев В.Г. Социальная информация. М.: Наука, 1994.
Лепестки у фиалки бывают чисто фиолетового цвета. Это сочетание синего и красного. Обычную фиалку отличают от ночной, которую англичане называют "орхидеей- бабочкой", а русские в названии отражают отношение к нему : "любистик", " любка", " люб - трава". Этот цветок похож на небольшую орхидею с лохматыми цветками и цветет он только в болотистых местах ночью. Нежный и тонкий аромат связан с местом произрастания во влажной почве. Крестьяне говорят, что использовать эту фиалку нельзя как лекарство, так как это "зелье приворотное", вызывающее головокружение от нахлынувших эмоций и чувств.Человек, который любит фиолетовый и фиалки, ищет в жизни чего-то волшебного, необычного. Он не только приукрашивает себя, но и ждет чего-то похожего от других, вызывать головокружительный восторг. Хочет колдовства и очарования.
Если кто-то любит пряный запах цветов и леса, то всенепременно купит маленький букет фиалок, который хоть на день заставит забыть о реальности и погрузиться в мир романтики..