Vos-sv
?>

Преобразуйте многочлен в выражение -(x+5)^2-2(x+1)(x+2)

Алгебра

Ответы

volkovaoksana19806037
(x^2+10x+-2)(x+2)=-x^2-10x-25-(2x^2-2x+4x-4)=-x^2-10x-25-2x^2+2x-4x+4= -3x^2-12x-21
Olga1509

Выразите переменную y через переменную x из уравнения -6у +3х = 24

у=(х-8)/2

Выразите переменную х через переменную у из уравнения 5у -2х = -15:

х=(5у+15)/2 или у=2,5у+7,5

Найдите решение уравнения 2х+3у =2:

Тут я немного не поняла, пускай будет х=-0,5 у=1

Пара чисел (-4;-1) является решением уравнения 4х+ау+5 = 0, если а равно:

-16+-1а=5

-а=21

а=-21

Найдите решение уравнения: 4х-3у = 5

Тут тоже не понятно, пускай будет х=0,5 у=-1

Из уравнения 2х-3у+4 =0 переменная у выражается через х формулой :

-3у=-2х-4

у=(2х+4)/3

Пара чисел (-4;-1) является решением уравнения ах+3у-5= 0, если а равно:

-4а-3-5=0

-4а=8

а=-2

Известно, что пара чисел (-2; 2) является решением уравнения 5х + ву - 4 = 0. Найдите в.

-10+2в-4=0

2в=14

в=7

Выберите линейное уравнение с двумя переменными:xy+6=9 ;-10х+5=0;3х-у=18

3х-у=18

Решением уравнения -5х-3у- 1 = 0 являются пары чисел:

Тут тоже не понятно, пусть будет х=1 у=-2

Качкова1820
А) x+2y=3     x=3-2y         2x-3y+8=0     1)   2(3-2y) - 3y +8=0       2) x=3-2*2     otvet     ( -1; 2)                                       6-4y-3y+8=0                   x=-1                                   -7y=-14                                     y=2                               b) -6x+2y+6=0     -6x+2y+6=0     -6x+2(-5x+17)+6=0        5x-y=17            y=-5x+17         не могу дальше прости я спешу

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Преобразуйте многочлен в выражение -(x+5)^2-2(x+1)(x+2)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Smirnovav1982422
tatyanakras911248
donliolik
Varezka86179
ShafetdinovAndrei
NikonA83
mishagoride885
nebo2020
stark11
Михайлович1309
Avetisyan575
bykovaam
Deniskotvitsky6422
asl09777
ekaizer