Y=kx+b y(3)=9 ⇔ 9=3k+b y(-2)=-11 ⇔ -11=-2k+b 9=3k+b -11=-2k+b первое уравнение умн. на 2, второе уравнение умн. на 3, складываем уравнения -15=5b b=-3
Svetlaru70
30.06.2021
4) a - 4 ; б - 3 ; в - 2 .
elenaowchinik4842
30.06.2021
1. a) = (x⁴ - x) |₃ ⁰ = (0⁴ -0) -(3 ⁴ -3) = 0 -(81-3) = - 78. 2.найдите первообразную для функции f(x)=3x^2-1,график которой проходит через точку m(1 ; -1) первообразная функции f(x)=3x ² -1: f(x) = ∫(3x² -1)dx = x³ - x +c , где c произвольная постоянная . интегрирования. по условию график функции f(x) проходит через точку m(1; -1),поэтому : -1 =1³ - 1 + c ⇔ с = -1.ответ : f(x) = x³ - x - 1.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Линейная функция задана формулой y=kx+b, найдите b, если y(3)=9 и y(-2)=-11