festjob
?>

19.11. Решите методом интервалов неравенство:1) (2x – 4) (х – 6) (х – 8) 0; 2) (х + 4) (х + 1) (x-3) = 0;3) 12х + 5) (x — 2) (x - 6) = 0; 4) (x+5) (x-1) (х - 7) < 0;5) (х + 6) (x — 1) (х – 3, 6) > 0; 6) (2x + 1) (x-1)(х-2) < 0;7) (х - 4P (х – 3) (x + 2) = 0; 8) (x+6) (х + 1 (x-3) = 0;9) (2x + 5) (x — 2) (x - 6 0; 10) (х + 5 (x-3y (х - 12) < 0;11) (х + бу (х + 1) (x-3) < 0; 12) (2x + 5) (x-2y (х - 6 < 0.​

Алгебра

Ответы

alexandr25901

1)  x = {2, 6, 8}

2) x = {-4, -1, 3}

3) x = {-5/12, 2, 6}

4) x ∈ (-∞, -5) ∪ ( 1, 7)

5) x ∈ (-6, 1) ∪ (18/5, +∞)

6) x ∈ (-∞, -1/2) ∪ (1, 2)

7) x = {-2, 3, 4}

8) x = {-6, -1, 3}

9) x = {-5/2, 2, 6}

10)x ∈ (-∞, -5) ∪ (3, 12)

11) что такое (х + бу) - ?

12)x ∈ (-∞, -5/2) ∪ (2, 6)

Объяснение:

Svetlana1877

Чтобы узнать, делится ли число на 99, нужно разбить его на двузначные числа справа налево, крайнее левое число может состоять из 1 цифры. Если сумма этих чисел делится на 99, значит само число делится на 99.

Разбиваем число на пары:

6+2*+*4+27

Считаем, что мы имеем на данный момент:

6 + 20 + 4 + 27 = 57, а нам нужна сумма 99:

99 - 57 = 42 - к нашему числу, разбитому на пары, нужно добавить 4 десятка и 2 единицы:

6+22+44+27=99 - делится на 99, значит и исходное число делится на 99. Проверяем:

6224427 : 99 = 62873

Объяснение:

вот

lukanaft

Объяснение:

К 1 января 20951 г. жители получат:

1,3*0,07 = 0,091 млн = 91 тыс золотых.

И уже с этих процентов они могут купить досок на 79 тыс золотых.

В 20952 году, с 1 января до 1 июля, за 7 месяцев они получат:

91*7/12 = 53,0833 тыс ≈ 53 тыс золотых.

Всего за 2 года они получат:

91 + 53 = 144 тыс золотых.

После покупки у них останется:

144 - 79 = 65 тыс золотых.

ответ: 144 тыс получат, 65 тыс останется, они смогут купить доски.

А если в 20951 году дракон ещё награбит, то можно пересчитать сумму, и тогда на 2-ой год жители получат ещё больше.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

19.11. Решите методом интервалов неравенство:1) (2x – 4) (х – 6) (х – 8) 0; 2) (х + 4) (х + 1) (x-3) = 0;3) 12х + 5) (x — 2) (x - 6) = 0; 4) (x+5) (x-1) (х - 7) < 0;5) (х + 6) (x — 1) (х – 3, 6) > 0; 6) (2x + 1) (x-1)(х-2) < 0;7) (х - 4P (х – 3) (x + 2) = 0; 8) (x+6) (х + 1 (x-3) = 0;9) (2x + 5) (x — 2) (x - 6 0; 10) (х + 5 (x-3y (х - 12) < 0;11) (х + бу (х + 1) (x-3) < 0; 12) (2x + 5) (x-2y (х - 6 < 0.​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*