tolyan791
?>

У выражение: −(−x)^3⋅(−x)⋅x .

Алгебра

Ответы

armentamada1906

Смотрим на первый пример: первое число -5в так и переписываем потом смотрим какой знак идёт если + то убираем скобки а все цифры что были в скобке вместе со знаками так и переписываем без изменений ,но когда перед скобкой стоит знак - ,то когда убираем скобки у чисел меняем знак то есть у нас -(8а-5в) перед скобкой был знак минус а в скобках первое положительное число и отрицательное убираем скобки и получаем -8а+5в ,число -5в вначале примера просто переносим и получаем -5в-8а+5в смотрим если подобные похожие по буквам -5в и +5в они взаимо уничтожаются положительный и отрицательный знак зачеркичаем и остаётся -8а.


разобраться 7 класс алгебрапо заданию​
Svetlana1877
|x²-2x-3|>3x-3         
1. x²-2x-3 >0  корни 3  и -1  x²-2x-3>3x-3→x²-5x=x(x-5)>0

-1 3  x∈(-∞;-1]∨[3;∞)
 +                    -                           +
0 5  x∈(-∞;0)∨(5;∞)   итог х∈(-∞;-1)∨(5;∞)
  +                       -                            +
 2. x²-2x-3<0 →  x∈(-1;3)   
      -x²+2x+3>3x-3  →x²+x-6<0   корни -3 и 2
-3 2  итог х∈(-1, 2)
            +                   -                       +
ответ x∈(-∞;2)∨(5;∞)

второе задание решается так же.

задание 3
x²- |5x-6|^-3/2=x²-1/√(|5x-6|³)   функция определена при всех натуральных х и  наименьшего нет.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

У выражение: −(−x)^3⋅(−x)⋅x .
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

АнастасияAndrey
691. Упростите выражение: ​
marim1994361
ИвановичБогословский280
F'(x)=0 f(x)=3x^2+8x+2 f(x)=3/2x^2+4x-1 f(x)=-6x^2+13x-1 f(x)=-0, 5x^2-4x+0, 1
verkop9
evoque2014
Илья_Ветклиники1655
Sin^4 x + cos^4 x = sin^4 2x + cos^4 x
Savelieva24
Ainura Pokhomova
magsh99
Azat859
Leonidovich_Elena771
superniki87
olma-nn477
nikitamihailov22095010
Новиков1139