tarasowamash4
?>

Запишите вместо звёздочки нужную цифру. b ∙ b2 ∙ b3 = b*+2+3 = b* (- 5)3 ∙ (- 5)6 = (-5) * b ∙ b2 ∙ b3 = b1+2+3 = b* (- 2) *∙ (- 2)6 ∙ (-2)9 = (- 2)3+*+9 = (- 2)18 a10: a9 = a10 *9 = a 0, 114: 0, 18 = 0, 1* (53) * = 53 • * = 512

Алгебра

Ответы

Яковчук1911

(x+1)(x^2-x+1)-x(x+3)(x-3) Упростим данное выражение, для этого раскроем скобки. Также заметим, что (x+1)(x^2-x+1) - это формула сокращенного умножения: a³+b³=(a+b)(a²-ab+b²) , где, в нашем случае, a - это x, а b - это x, таким образом, (x+1)(x^2-x+1)=x³+1.

Заметим, (x+3)(x-3) - тоже формула сокращенного умножения - разность квадратов

(x+3)(x-3)=x²-9/ Преобразуем наше выражение, дораскрываем скобки:

(x+1)(x^2-x+1)-x(x+3)(x-3)=x³+1-x(x²-9)=x³+1-x³+9x=9x+1.

Найдем значение выражение при x=1:

9*1+1=10.

Удачи!

rusart3

А) (x-15)(x-65,8)=0

  x-15=0                   или          x-65,8=0

     x=15                                         x=65,8

 

В) (x-3,7)(x-9,8)=0

    x-3,7=0                  или         x-9,8=0

    х=3,7                                       х=9,8

 

Г) (x-667)(x-334)=0

         x-667=0                  или         x-334=0

    х=667                                      х=334

 

В) (x-4 565)(x-345,46)=0  

        x-4565=0                  или         x-345,46=0

          х=4565                                     х=345,46

 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Запишите вместо звёздочки нужную цифру. b ∙ b2 ∙ b3 = b*+2+3 = b* (- 5)3 ∙ (- 5)6 = (-5) * b ∙ b2 ∙ b3 = b1+2+3 = b* (- 2) *∙ (- 2)6 ∙ (-2)9 = (- 2)3+*+9 = (- 2)18 a10: a9 = a10 *9 = a 0, 114: 0, 18 = 0, 1* (53) * = 53 • * = 512
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*