Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
ДАЮ 60 Дано меню. Салаты Супы Вторые блюда Гарниры Десерты - тыквенный; - капустный; - мясной; - редисовый; - сырный - солянка; - куриный суп; - овощной суп; - гороховый суп - карбонад; - куриное филе; - рыбное филе; - овощная котлета; - кабачки; - голубцы - гречка; - рис; - картофель - крем; - мороженое Сколько различных обеденных комплектов можно составить, если заказать: 1. салат и второе блюдо — комплект(-ов, -а); 2. суп, второе блюдо и гарнир — комплект(-ов, -а
х1+х2=5 у1+у2=-8 D=9+4*4*7=121=11²
х1*х2=6 у1*у2=16 х1=(3+11)/14=1 х1=1
х1=3 у1=4 х2=(3-11)/14=8/14=4/7 х2=4/7
х2=2 у2=4
8х²+5х-3=0
D=25+4*3*8=121=11²
х1=(-5+11)/16=6/16=3/8 х1=3/8
х2=(-5-11)/16=-1 х2=-1