1)x=6,9+4,2 x=11,1 2)x=15/0,3 x=50 3)что то не то в условии 4)x(6x+1)=0 x=0 6x+1=0 x=-1/6 5)-x< 9,6/0,3 -x< 32 x> -32 6)не помню 7) 6x²-5x-1=0 д=25+6*4*1=49=7² x₁=1 x₂=-1/6x∈[-1/6, 1]8)2x²+5x-12=2(x+4)(x-3/2)=(x+4)(2x-3) d=25+12*4*2=121=11² x₁=-4 x₂=3/2(x-4)*(x+4) сокращаем (x+4)(2x-3)(x-4)(2x-3)
Marinanagornyak
06.05.2023
Общее уравнение прямой имеет вид y = kx + b. если прямая проходит через точку, то её координаты удовлетворяют её уравнению. значит, достаточно подставить два раза координаты точек в уравнение прямой и решить полученную систему уравнений. -3k + b = 2 3k - b = -2 k = 2 -2k + b = 4 -2k + b = 4 b = 4 + 2k = 4 + 2 * 2 = 4 + 4 = 8 поэтому искомое уравнение прямой имеет вид y = 2x + 8
а) 3а(2+2*b) 2+2*b
=
3*3a 3
b) z(xy) x*y
=
z(x-y) x-y