(некоторые слова могут быть не )
sometimes one unusual ingredient can refresh the traditional, well-known salad. so in this case the usual egg cake, and will perfectly complement the novelty of a salad with chicken and mushrooms.we need: chicken 300g.mushrooms 450 gr.bow 1-2 pcs.walnuts to taste.egg 22ct flour. spoonsmilk 2st.lozhkimayonnaise and spices to taste.chicken boiled in salted water, cool, cut into thin elongated pieces (or hands to share the fiber). shinkuem onion finely and fry until golden brown. mix ingredients and add chopped nuts. there is already a matter of taste, how much to add them and how they grind. i like chopped to cubes nut caught in a salad. and someone like crushed "in the dust" processor, up to you.next crucial moment, prepare egg cake. to do this, whisk, beat the egg, salt, add milk (all as an omelet). then pour the flour, mix well. pour the paste on a hot pan and set on fire for 5 minutes. when our "omelette" is ready, cut it thinner, like noodles and send it to the salad. mayonnaise to taste and ready. try it for sure! and a familiar dish will surprise you a new taste.
иногда один необычный ингредиент может освежить традиционный, всем известный салат. так вот в данном случае обычная яичная лепешка, отлично дополнит и внесет новизну в салат с курицей и грибами.нам потребуется: филе курицы 300 гр.грибы 450 гр.лук 1-2 шт.орехи грецкие по вкусу.яйцо 2мука 2ст. ложкимолоко 2ст.ложкимайонез и специи по вкусу.мясо курицы отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем на тонкие удлиненные кусочки (или руками разделяем на волокна). лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета. ингредиенты смешиваем и добавляем измельченные орехи. тут уже дело вкуса, в каком количестве их добавить и каким образом их измельчить. мне нравятся мелконарезанные, чтобы кубики ореха попадались в салате. а кто-то любит измельченные «в пыль» комбайном, решайте сами.далее ответственный момент, готовим яичную лепешку. для этого взбиваем венчиком яйцо, соль, добавляем молоко (все как на омлет). после чего насыпаем муку, перемешиваем. выливаем массу на раскаленную сковороду и ставим на огонь минут на 5. когда наш «омлет» готов, нарезаем его потоньше, как лапшу и отправляем в салат. заправляем майонезом по вкусу и готово. попробуйте его обязательно! и знакомое блюдо удивит вас новым вкусом.
(некоторые слова могут быть не )
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Написать рекламу для туристов о городе рязани