Hello, santa claus! i want to tell you, that i was a very good girl in 2013 and i have earned the best gift from you. i would like to get new skates, whisc we called snow maiden, because the skates i have are too small and very old. fulfill, please, my dream. i promise you that i will study hard, obey my parents and always be kind and polite. yours ritta , дедушка мороз! хочу сказать тебе, я была хорошей девочкой в этом году и заслужила от тебя самый лучший подарок. мне бы хотелось получить новые коньки-снегурки, потому что мои коньки мне уже малы и совсем старые. выполни, , мое желание. я обещаю тебе, что буду хорошо учиться, слушаться родителей и всегда быть доброй и вежливой. твоя рита
isinyakin
07.11.2022
3построй вопросительное предложение: 1) uncle podge likes to work, doesn't he? 2) when do we usually go to the seaside? 3) look! jack is swimming to a big rock, isn't he? 4) is my brother a doctor? 5) who goes to school every day? 6) they are pupils, aren't they? 4. найди ошибку и исправь её : 1. he lives in oxford. 2. michael riley isn't married. 3. on fridays i go to the cinema. 4. does she get up early? 5. why is the baby crying? 5. составь предложения : 1. we live not far from the park. 2. kate's father is a good doctor. 3. now my sister is playing in the garden. 4. when do you usually get up?
eeirikh
07.11.2022
Канапе - небольшие закуски перед обедом (ужином). на основу из хлеба или печенья выкладываются нарезанные продукты и украшение. основа должна быть тонкой и обычно делается из белого или черного хлеба, который слегка обжаривается. основу можно нарезать на разные формы: квадратные прямоугольники, треугольники, ромбы, звездочки, круглые, овальные или полоски. эти закуски на шпажках. это hors-d'oeuvres на палочках пальцев. на основу наносится паста, а сверху -украшение. канапе должны быть небольшими, рассчитанными на один-два укуса. они должны быть подготовлены в день подачи и поданы на привлекательных тарелках (дальше непонятно из-за ошибки). подходящие для канапе основы: хлеб (белый, черный, ржаной), несладкоепеченье, хрустящие хлебцы или рисовые вафли.подготовка канапе 1. срежьте корку с трех сторон булки вчерашнего белого или черного хлеба. 2. нарежьте хлеб вдоль, чтобы получить длинные полоски хлеба. подрумяньте их на сковороде без масла и намажьте на них сливочное масло или слегка обжарьте с минимальным количеством сливочного масла . 3. когда основа остынет, намажьте на нее спред и добавьте такие продукты, как икру, сардины, устрицы, копченый лосось, ветчину, омары, холодное мясо, паштеты, птицу, креветки, помидор, спаржу, артишоки или любую комбинацию продуктов. 4. украсьте канапе. для украшения можно использовать сливочное масло, оливки, маринованный лук, огурец, редис, грецкие орехи, яйца вкрутую вкрутую и ломтики лимона либо апельсина. сочетание продуктов ограничено только вашим воображением. 5. поместите канапе в холодильник для охлаждения. 6. нарежьте канапе на требуемые формы, согласно украшению.