Нельзя, ни с того, ни с сего, сказать всем: "Отлично, помните, что вы раньше делали на знак"уступи дорогу". Теперь нужно делать по-другому."
You couldn't suddenly tell everyone, "OK, remember what you used to do at yield signs? Now do something different."
Знак "Уступи дорогу" в 1950. Но это всё что у нас есть.
yield signs in 1950. But that's all we got.
Почему же тогда не использовать знак "уступи дорогу"?
So, why not use a yield sign?
Тяжело создать новое значение существующему знаку. Нельзя, ни с того, ни с сего, сказать всем: "Отлично, помните, что вы раньше делали на знак"уступи дорогу".
You couldn't suddenly tell everyone, "OK, remember what you used to do at yield signs?
Знак "Уступи дорогу" в 1950.
But that's all we got.
Знак "Стоп" был изобретен в 1915 году. Знак "Уступи дорогу"в 1950. Но это всё что у нас есть.
Stop signs were invented in 1915, yield signs in 1950. Butthat's all we got.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
-
-
-
-
Перевод:
Провозгласив независимость, Узбекистан вступил в эпоху возрождения своих духовных и интеллектуальных ценностей, в эпоху коренных преобразований в экономической, политической и социальной сферах. Провозгласив в 1991 году независимость, Узбекистан начал строительство правового, демократического и светского общества с открытой рыночной экономикой и сильной системой социальной защиты. Монумент Независимости - памятник, посвящённый независимости Узбекистана. После распада СССР и обретения независимости Узбекистаном, была организована сборная Узбекистана нового созыва. После распада СССР и обретения независимости Узбекистаном, с 1992 года стал проводиться национальный чемпионат страны - Чемпионат Узбекистана. Уместно отметить, что за время после обретения Узбекистаном независимости, в стране не отмечено ни одного межэтнического или межконфессионального конфликта, несмотря на трудности, связанные с переходным периодом и геополитической ситуацией в регионе. С первых дней независимости Республики Узбекистан, Президент и Правительство выделили в качестве приоритетной задачи проблему правовой, экономической и социальной защиты материнства и детства, создание условий для всестороннего, гармоничного развития и воспитания детей и подростков в духе общечеловеческих ценностей.