Кулагина_Владимир1179
?>

Заполните пропуски: comes after monday заполните пропуски: comes before wednesday заполните пропуски: are weekdays заполните пропуски: are weekend заполните пропуски: is the middle of the week заполните пропуски: comes after thursday заполните пропуски: is my favourite day of the week

Английский язык

Ответы

Anna Artem
Tuesday tuesday monday, tuesday, wednesday, thursday, friday saturday, sunday wednesday friday < любой> , sunday например
bulin2001
They were travelling all night and were exhausted. we had booked our flight weeks before we left. they had been waiting for hours before their flight was announced. lionel had already been to nepal twice before he got married. how long haв you been looking for jess before you found him? the guide organised (можно had organised) everything well in advance, so our trip went smoothly. they had been looking forward to this holiday for years before they finally managed to do it. it had been snowing for hours and no plane were able to take off.
MelnikovaIvanovna

Быстрый, легкий хлеб, который хорошо сочетается с итальянской едой и пастой. Попробуй сформировать тесто в круглый шарик или батон для французского хлеба.

Ингредиенты :

· 1/2 чашки теплой воды (110 °F / 45 °C)

· 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей

· 1 чайная ложка белого сахара

· 1 чайная ложка соли

· 4 столовые ложки оливкового масла

· 2 1/2 чашки универсальной муки

Процедура (что нужно делать):

1. В большой миске смешай дрожжи, сахар, соль и оливковое масло в теплой воде (110 °F / 45 °C)

2. Размешай 2 стакана муки, чтобы получился мягкий шарик.

3. Месить в дополнительной муке, чтобы тесто было мягким и не липким.

4. Поместить тесто в смазанную маслом миску среднего размера. Накрой и дай ему подняться, пока не удвоится в размере.

5. Пробить тесто и сформировать его в форме шарика или буханки.

6. Помести на смазанный маслом лист печенья. Накрыть крышкой и дать подняться на 15-20 минут.

7. Разогрей духовку до 375 °F (190 °С).

8. Выпекай в предварительно разогретой духовке 30-40 минут до золотистого цвета.

9. Для глазури с блестящим эффектом нанеси на хлеб один яичный белок и одну столовую ложку воды (смешанную) за 5 минут до завершения.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Заполните пропуски: comes after monday заполните пропуски: comes before wednesday заполните пропуски: are weekdays заполните пропуски: are weekend заполните пропуски: is the middle of the week заполните пропуски: comes after thursday заполните пропуски: is my favourite day of the week
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*