lidiya08083268
?>

1. the recipe was invented in a st petersburg cooking competition in the 1890s. it won the first prize and was named after the stroganov family, whom the cook was working for. this dish traditionally consists of beef, onions, mushrooms and sour cream. 2. the dish originates from the caucasus. no picnic or outdoor party can do without this wonderful dish. it's meat marinated in herbs, onions and wine. then the meat is put on skewers and cooked on an open fire. 3. it's a really delicious, small round bread. bread used to be the most important food in russia, and no dish was eaten without it. that's why bread is still so important to people in russia. they used to decorate it with leaves and flowers. 4. traditionally, mothers-in-law bake these for their sons-in-law at easter, and they also used to be made for poor people and pilgrims. they should be thin, brown, and round and look like little suns. they are usually eaten with sour cream, jam, cheese and black or red caviar. 5. these are a favourite russian dish. they are made of dough and meat and then they can be frozen and kept in the fridge for a long time. they are served with butter, sour cream, vinegar or tomato ketchup. you can buy them in the shops too, but the ones you buy can't be compared with the real homemade version. 6. it's one of the most popular dishes in russia. the recipe — was created at the end of the 18th century. it's a kind of soup, which got its name from its main ingredient — beetroot. nowadays it's made with cabbage, potatoes, carrots, tomatoes and meat. on hot summer days it's even better with no meat in it, just vegetables, fresh cucumbers, eggs, onions and greens. перевод : )

Английский язык

Ответы

ddobrov32133

1. рецепт был озобретен в санкт-петербурге на кулинарном соревновании в 1980-х.блюдо завоевало первое место и было назвоно в честь повора, работавшего на семью строгоновых.традиционно это блюдо состоит из говядины, грибов,лука и сливочного соуса.2. это блюдо берет свои корни с кавказаю ни один пикник или вечеринка на открытом воздухе не обходиться без него. это мясо замаренованное в травах, луке и вине.затем мясо нанизывается на шампур и готовится на открытом огне.3. это вкусно, маленький вкусный хлеб.хлеб всегда был самым важным продуктом в россии, и ни одно блюдо не едят без него.поэтому хлеб до сих пор так важен для людей.они украшают его листьями и цветами.традиционно теща печет их для своего зята на пасху, и их также делат для бедных людей и странников.они должны быть тонкими, коричневыми и похожими на маленькое  солнышко.их обычно едят со сметаной, вареньем, сыром и с красной или черной икрой.это любимая еда. их делают из теста и мяса,а затем замораживают в холодильнике и они могут храниться там длительное время.их с маслом, сметаной, горчицей или томатным кетчупоп.вы можете купить их в магазине, но они не могут сравниться с .6.это одно из самых популярных блюд в россии. рецепт был придуман в конце 18 века.это своего рода суп. который получил свое название по главному ингридиенту свёкле. сегодня его готовят с капустой, картошкой, морковью и мясом.в жаркие летнии дни его хорошо готовить без мяса, просто с овощами, свежими огурцами, яйцами, луком и зеленью.

prik-galina7390
Встречайте мою семью. нас пятеро, и мы дружные. во-первых, встречайте мою маму и моего папу, елену и владимира. они оба любят готовить. маме нравится вышивание, папе - игры с моим братом лукашей и сестрой анной. моя мама стройная и хорошо выглядит. у неё короткие темные волосы и карие глаза. у неё маленький нос. моя мама - доктор, и она умная. мой папа тоже доктор. он высокий и красивый. у него короткие темные волосы и зеленые глаза. он добрый и довольно серьёзный. вот и мой братик лукаша. ему всего три года, но он умён для своего возраста. он также милый. у него светлые волосы и голубые глаза. он любит играть со своими игрушками. мою сестру зовут анна, ей шесть месяцев. она красивый и очаровательный ребёнок. она с трудом говорит хоть как-то по-, но она хочет взять (тут непонятно). я думаю, что уровень а1 как раз для неё. меня зовут лиза. у меня длинные темные волосы и карие глаза. я люблю кататься на велосипеде и плавать. моё хобби - фигурное катание. как вы видите, мы - интересная семья!
gnsnodir5001
Сочинение на тему семья моего друга.автор алина зуева ,но можешь не писать я просто хочу показать что я сама сочиняла семья моего друга большая в ней состоит 6 человек: мама ванесса(да маму моего друга назвали интересным и красивым именем)папа роман и мой друг тимоха (да и такое имя часто не встретишь) и две его сестрёнки эйлина и эллина (да имена хоть и когда говоришь похожие , но пишутся они по разному)маме 30,папе 32 и тиме 11 и сестрёнкам по 10 мама работаем врачом в стоматологии и папа ветеринаром ну а сестрёнки в 4 классе и тима со мной в 5 конечно их семьи необычная ведь мама его ещё и гадалка это интересное хобби она и мне гадает: дмитрий! (незнаю почему но зовёт меня полным именем и я к этому привык)дмитрий! сегодня не дергай олю за косы а то контрольная позже начнётся так как ваша марина ивановна журнал класса забудет в учительской семена конечно класс! возьмут и туда ,со мной мной куда только не ездили! люблю семью тимы она забавная,а главное дружная!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. the recipe was invented in a st petersburg cooking competition in the 1890s. it won the first prize and was named after the stroganov family, whom the cook was working for. this dish traditionally consists of beef, onions, mushrooms and sour cream. 2. the dish originates from the caucasus. no picnic or outdoor party can do without this wonderful dish. it's meat marinated in herbs, onions and wine. then the meat is put on skewers and cooked on an open fire. 3. it's a really delicious, small round bread. bread used to be the most important food in russia, and no dish was eaten without it. that's why bread is still so important to people in russia. they used to decorate it with leaves and flowers. 4. traditionally, mothers-in-law bake these for their sons-in-law at easter, and they also used to be made for poor people and pilgrims. they should be thin, brown, and round and look like little suns. they are usually eaten with sour cream, jam, cheese and black or red caviar. 5. these are a favourite russian dish. they are made of dough and meat and then they can be frozen and kept in the fridge for a long time. they are served with butter, sour cream, vinegar or tomato ketchup. you can buy them in the shops too, but the ones you buy can't be compared with the real homemade version. 6. it's one of the most popular dishes in russia. the recipe — was created at the end of the 18th century. it's a kind of soup, which got its name from its main ingredient — beetroot. nowadays it's made with cabbage, potatoes, carrots, tomatoes and meat. on hot summer days it's even better with no meat in it, just vegetables, fresh cucumbers, eggs, onions and greens. перевод : )
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Arsen-araqelyan20164
andrew55588201824
yanagitsina
sayfullinmr
solonataly5
ilds88
ambstroy
Anastasiya
Maksim Lokhov
starh
frame45
ksenia15-79
Дубровская571
yuip2008
superkiosk249