palosik7621
?>

Напишите отзыв о ресторане на языке 8 класс

Английский язык

Ответы

Вадим
Wow!this is very good restarant.there are a lot of delicios salads and sandwiches and hot snacks such as soup or jacket potato.
borisova-valeriya
Скока слов надо скажи я напишу
EkaterinaSEMENOV702
Я буду очень рад рассказать вам, что я сделал в субботу.Я купил бекон,чай и так далее;там было действительно много больше, пока я там был моя сестра пошла в мясную лавку для покупки говядины, а затем в овощной магазин за фасолью,картофелем и капустой.Я звонил в молочную, чтобы заплатить наш счет за молоко,сливки и яйца.Потом я пошла в рыбный магазин, чтобы получить некоторые селедки на ужин.Мы вместе ходили в булочную, и заплатил за хлеб, что мы имели:два коричневых батонов,два белых батона и шесть булочек и фруктового пирога(он кондитер, а также пекарь)- а потом пошел домой,чувствуя себя довольно усталым.
Александрович Василий
The French toast

Quantity of portions: 4
Caloric content: 300 kcal
Cholesterol: 56 mg

Components:

* 2 egg whites
* 1 egg
* 0,5 cups of skim milk (1 %)
* 0,5 teaspoons of vanilla
* Salt
* 2 teaspoons of margarine or oil
* 8 pieces цельнозернового bread
* the Fresh bilberry, a blackberry, a raspberry (at will)

Preparation:

1. Preliminary warm up an oven to 200 degrees. Shake up egg whites, egg, milk, vanilla and a salt teaspoon. In a small frying pan растомите 1 teaspoon of margarine.

2. Dip bread slices in the shaken up mix so that it is good to cover both parties. Fry bread on a frying pan to golden colour (6-8 minutes).

3. To keep the roasted bread hot, hold it in разогретой furnaces while will fry other slices. Submit a toast with a syrup or fresh berries.

Французский тост

Количество порций: 4
Калорийность: 300 ккал
Холестерин: 56 мг

Ингредиенты:

* 2 яичных белка
* 1 яйцо
* 0,5 чашки обезжиренного молока (1%)
* 0,5 чайной ложки ванили
* Соль
* 2 чайные ложки маргарина или масла
* 8 кусков цельнозернового хлеба
* Свежая черника, ежевика, малина (по желанию)

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте яичные белки, яйцо, молоко, ваниль и чайную ложку соли. В небольшой сковороде растомите 1 чайную ложку маргарина.

2. Обмакните кусочки хлеба во взбитой смеси, так, чтобы хорошо покрыть обе стороны. Обжарьте хлеб на сковороде до золотистого цвета (6-8 минут) .

3. Чтобы сохранить поджаренный хлеб горячим, держите его в разогретой печи пока будете обжаривать другие кусочки. Подавайте тост с сиропом или свежими ягодами.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите отзыв о ресторане на языке 8 класс
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Serafim
strannaya2018
vasiliyglukhov
Sharmel26
Lyubov214
alekseev13602
Immortal3331
Itina321t
gladkihvv
olesyashazk5055
alekseydovganich6
sirenashop25
Dimston134877
yurick2071488
DodokhodzhaevVladimirovich