Wow!this is very good restarant.there are a lot of delicios salads and sandwiches and hot snacks such as soup or jacket potato.
borisova-valeriya
30.05.2022
Скока слов надо скажи я напишу
EkaterinaSEMENOV702
30.05.2022
Я буду очень рад рассказать вам, что я сделал в субботу.Я купил бекон,чай и так далее;там было действительно много больше, пока я там был моя сестра пошла в мясную лавку для покупки говядины, а затем в овощной магазин за фасолью,картофелем и капустой.Я звонил в молочную, чтобы заплатить наш счет за молоко,сливки и яйца.Потом я пошла в рыбный магазин, чтобы получить некоторые селедки на ужин.Мы вместе ходили в булочную, и заплатил за хлеб, что мы имели:два коричневых батонов,два белых батона и шесть булочек и фруктового пирога(он кондитер, а также пекарь)- а потом пошел домой,чувствуя себя довольно усталым.
* 2 egg whites * 1 egg * 0,5 cups of skim milk (1 %) * 0,5 teaspoons of vanilla * Salt * 2 teaspoons of margarine or oil * 8 pieces цельнозернового bread * the Fresh bilberry, a blackberry, a raspberry (at will)
Preparation:
1. Preliminary warm up an oven to 200 degrees. Shake up egg whites, egg, milk, vanilla and a salt teaspoon. In a small frying pan растомите 1 teaspoon of margarine.
2. Dip bread slices in the shaken up mix so that it is good to cover both parties. Fry bread on a frying pan to golden colour (6-8 minutes).
3. To keep the roasted bread hot, hold it in разогретой furnaces while will fry other slices. Submit a toast with a syrup or fresh berries.
Французский тост
Количество порций: 4 Калорийность: 300 ккал Холестерин: 56 мг
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте яичные белки, яйцо, молоко, ваниль и чайную ложку соли. В небольшой сковороде растомите 1 чайную ложку маргарина.
2. Обмакните кусочки хлеба во взбитой смеси, так, чтобы хорошо покрыть обе стороны. Обжарьте хлеб на сковороде до золотистого цвета (6-8 минут) .
3. Чтобы сохранить поджаренный хлеб горячим, держите его в разогретой печи пока будете обжаривать другие кусочки. Подавайте тост с сиропом или свежими ягодами.