Анатольевич1707
?>

Написать вопрос к предложениюthey will go to the park tomorrow

Английский язык

Ответы

laktionova-natal
Who will go to the park tomorrow? When they will go to the park?
sve707ta
Will they go to the park tomorrow?
gudachaa1480
1.Where do you usuallu take books for reading?
2. I will go to the library on Monday. As a rule I go to the library every Wednesday. But yersterday I did not go there.
3.Yersterday I put five apples into the vase. Where they are now?
4.Why she is sleeping now? It is 11 o'clock. She never sleeps at this time.
5.Mike eats ice-cream every day. Look, he is eating ice-cream now
6. Whene the ship crossed ocean, a great storm will break out.
7. A great number of students study in the reading-room because it's very quit there.
mihalewanadia20176987

Предки приматов жили на деревьях в тропических лесах. С деревьями связан образ жизни и большинства современных приматов. Соответственно, они при к трёхмерной среде обитания.

За исключением человека, который населяет все континенты, большинство приматов обитают в тропических или субтропических районах Северной и Южной Америки, Африки и Азии[2]. Масса тела приматов варьирует от 30 г у лемура Microcebus berthae до более 200 кг у восточной равнинной гориллы. В соответствии с палеонтологическими данными, предки приматов появились в конце мелового периода около 65 млн лет назад; наиболее древние приматы (представители рода Plesiadapis) известны из позднего палеоцена, 55—58 млн лет назад[3]. Метод молекулярных часов указывает на то, что приматы могли отделиться от предковых форм в середине мелового периода около 85 млн лет назад[3].

Отряд приматы традиционно делили на два подотряда — полуобезьян и обезьян. Приматы из подотряда полуобезьяны имеют признаки, характерные для древних приматов. В этот подотряд включали, в частности, лемуров, лориобразных и долгопятов. Приматы из подотряда обезьян были представлены антропоидами, в том числе человекообразными и людьми. В последнее время приматов классифицируют на подотряд Strepsirrhini, или мокроносые приматы, и подотряд Haplorhini, или сухоносые приматы, к которому относят долгопятов и обезьянообразных. Обезьянообразных делят на широконосых, или обезьян Нового Света (обитающих в Южной и Центральной Америке), и узконосых, или обезьян Старого Света (живущих в Африке и Юго-восточной Азии). К обезьянам Нового Света относят, в частности, капуцинов, ревунов и саймири. Узконосые представлены мартышкообразными (например, бабуины и макаки), гиббонами и большими человекообразными обезьянами. Человек — единственный представитель узконосых обезьян, распространившийся за пределами Африки, Южной и Восточной Азии, хотя ископаемые остатки указывают на то, что в Европе ранее обитали и многие другие виды. Постоянно описывают новые виды приматов, более 25 видов были описаны в первое десятилетие XXI века, одиннадцать видов описаны начиная с 2010 года.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Написать вопрос к предложениюthey will go to the park tomorrow
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

slonikkristi69
emmakazaryan290
diana0720
evsmorodina
steger
васильевич
oserdyuk41
Ladyby6224
innesagrosheva22
Лоскутова
pronikov90
ЕленаГерасимова
PetrovnaTsukanov
marusyamr
chaa140