васильевич
?>

Нужно составить письмо подруге на языке моя подруга в париже её зовут анна а я со своей семьёй в риме ответьте мне нужно

Английский язык

Ответы

femida69
Hi Anna! how's it going? how do you spend your time?
I am doing great. now my family vacation in Rome. it is very beautiful. I saw a lot of new places! also now I know much more words in Italian.
although it is interesting, I still want to see you. I wish we could go somewhere together...
well, so bay!
I hope we'll see you soon!
kondrashovalf6404

ng произноситься как н - нсовое Главное то, что при произнесении этого звука, в отличие от обычного н, кончик языка не упирается перпендикулярно в альвеолы (альвиолы это бугорок за верхними зубами) , а находится у нижних зубов.

 

При произнесении носового Н задняя спинка языка смыкается с опущенным мягким нёбом , мягкое нёбо опущено и весь воздух направляется только через нос. Кончик языка  упирается  в корни нижних зубов, передняя и средняя части языка не должны касаться нёба, только задняя спинка.

 

swimming - свимин

playing-плэин

singing-синин

 eating-итин

watching-вочин

speakingспикин

 thinking-финкин

learning - лёнин

treveling -трэвэлин

teaching-тичин

Yuliya-Tsaryova

ответ:Хлеб с оливковым маслом

Быстрый, легкий хлеб, который хорошо сочетается с итальянской едой и пастой. Попробуйте сформировать тесто в круглый шар или батон для французского хлеба.

Ингредиенты

· 1/2 чашки теплой воды (110 ° F / 45 C) · 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей · 1 чайная ложка белого сахара · 1 чайная ложка соли · 4 столовые ложки оливкового масла · 2 1/2 чашки универсальной муки

Процедура:

1. В большой миске смешайте теплую воду (110 ° F / 45 C), дрожжи, сахар, соль и оливковое масло.

2. Размешайте 2 стакана муки, чтобы получился мягкий шарик.

3. Месить в дополнительной муке, чтобы тесто было мягким и не липким.

4. Поместить тесто в смазанную маслом миску среднего размера. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится в размере.

5. Пробить тесто и сформировать его в форме шарика или буханки.

6. Поместите на смазанный маслом лист печенья. Накрыть крышкой и дать подняться на 15-20 минут.

7. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 С).

8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут до золотистого цвета.

9. Для глазури с блестящим эффектом нанесите на хлеб один яичный белок и одну столовую ложку воды (смешанную) за 5 минут до завершения.

Объяснение:

могу только перевести...

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Нужно составить письмо подруге на языке моя подруга в париже её зовут анна а я со своей семьёй в риме ответьте мне нужно
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

shumilovs7252
Lyubov214
neblondinka19
Михеев557
fedserv
Диана820
Vik1744184
Kuzminastia20038
dpolkovnikov
tokarevaiv
nataljatchetvertnova
mishink535
Татьяна_Вологжин
galtig83
espectr-m