Simple Present Active: Rita writes a letter.
Passive: A letter is written by Rita.
Simple Past Active: Rita wrote a letter.
Passive: A letter was written by Rita.
Present Perfect Active: Rita has written a letter.
Passive: A letter has been written by Rita.
Future I Active: Rita will write a letter.
Passive: A letter will be written by Rita.
Hilfsverben Active: Rita can write a letter.
Passive: A letter can be written by Rita.
Examples of Passive
Present Progressive Active: Rita is writing a letter.
Passive: A letter is being written by Rita.
Past Progressive Active: Rita was writing a letter.
Passive: A letter was being written by Rita.
Past Perfect Active: Rita had written a letter.
Passive: A letter had been written by Rita.
Future II Active: Rita will have written a letter.
Passive: A letter will have been written by Rita..
Conditional I Active: Rita would write a letter.
Passive: A letter would be written by Rita.
Conditional II Active: Rita would have written a letter.
Passive: A letter would have been written
1) Joan wear/jackets/she not catch a cold.
Joan wear jackets so she could not catch a cokd
2) I be you/I stop drinking.
If I've been u, I could've stopped drinking
3) Sally be careful/she not break/ leg.
Sally must be careful so she doesn't break her legs
4) Mary not work hard/she not be promoted.
If Mary won't work hard she won't be promoted
5) Mrs Brown catch/bus/she not have to walk/work.
Mrs brown catches a bus so she dont have to walk to work
6) I be Sharon/I talk/ a friend.
If I'd been Sharon Id talk to friend
7) Jill not oversleep/she not be late/work.
Jill must not oversleep to not to be late at work
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Хлеб и макаронные изделия, мясные и рыбные продукты, молоко и сливочное масло, загорелые продукты и витамины, сахар и сладости, чай и кофе, пиво и вино и десятки и сотни других предметов производятся на пищевых фабриках и заводах страны.
Технологические процессы и методы обработки сырья широки и разнообразны. Пищевые предприятия используют тепло и охлаждение, высокое давление и глубокий вакуум, электрическую энергию и излучение.
В то время как механические методы преобладают на некоторых предприятиях, невидимые химики работают на других - микроорганизмов и ферментов. Они используются на таких предприятиях, которые основаны на ферментации: хлебопечения, производства пива, уксуса, вина.
Пищевая промышленность производит такие продукты, которые выглядят и вкус, как мясо, но сделаны из соевых белков. Если соевые белки растворяются в щелочи они образуют липкую жидкость. Эта жидкость может быть экструдирован через крошечные отверстия, а затем recoagulated в кислотной ванне в виде волокон. Волокна затем можно формовать в канатах с текстурой приближается волокнистую текстуру курицы или говядины мышечной ткани. Сфабриковано ткань может быть переплетены с жирами, пищевых ароматизаторов и пищевых красителей. Продукты почти неотличимы от куриного мяса, рыбы, ветчины или говядины. Продукты могут также быть обезвожен, сжимаются или иным образом обработаны.