mupmalino2653
?>

Put the words into the right column

Английский язык

Ответы

moskvichkabakery56
1. some milk tea yogurt soup lemonade salad pizza biscuit butter
2. a sandwich pizza banana biscuit kiwi 
3. an orange
korj8
Манеры за столомХорошие манеры за столом позволяют избежать уродства. Все правила поведения за столом направлены на избежание этого. Показывать кому-то что у тебя во рту является оскорбительным. Точно также и шуметь. Беспорядок в своей тарелке отвратителен.Есть целый ряд правил как вести себя за столом:Не привлекать излишнего внимания к себе в общественных местах.Во время еды брать столько, сколько хотите, но съедать всё, что вы возьмёте.Никогда не тянитесь через весь стол за тем, что вы хотите, попросите вашего соседа подать это.Берите кусок хлеба из хлебницы рукой, а не вилкой.Никогда не читайте во время еды (по крайней мере в компании).Когда блюдо перед вами, не осматривайте его с подозрением, как если бы вы в первый раз видели его и не создавайте впечатление, что вы собираетесь понюхать его.Курица требует специальной обработки. Сначала отрежте столько, сколько возможно, и, если вы не можете использовать нож или вилку больше, используйте пальцы.Общепринятый отказываться от блюда, сказав: "Нет " (или принять, "Да "). Не говори "Я не ем это", не делайте гримасы или звуки, чтобы показать, что вам оно не нравится.В перерывах между блюдами не делайте хлебные мячики чтобы скоротать время и не играйте с серебром.Не оставляйте ложку в чашке, когда пьете чай или кофе.Не опустошайте стакан слишком быстро - она будет незамедлительно наполнен.Не набирайте жидкости в рот, если он уже переполнен.Не ешьте с ножа.Овощи, картофель, макароны ложите на вилку с ножа.Если пища слишком горячая, не дуйте на неё, как будто вы пытаетесь разжечь костер в сырую ночь.Постарайтесь не шуметь во время еды.И, наконец, не забудьте сказать " " за каждую услугу или доброту хозяев.
Katkova

My favourite restaurant is Sanpaolo. It is located in the city of Kiev. This restaurant I like because it serves delicious desserts. My favorite is the French dessert «Mi Amor». I even know how to cook it.                                

Ingredients: flour, butter, powdered sugar, eggs, salt, raspberries, sugar, cream. 

First you need to prepare yourself tart. Softened butter RUB with powdered sugar and a pinch of salt. Add the egg, mix well. Add the flour and knead the dough. The dough roll into a ball and wrap in plastic wrap. To put it in the fridge for half an hour. After half an hour, remove from refrigerator and roll out a circle. To move the circle on the form to align the form. To pierce with a fork. Cover the dough with parchment paper and spread the parchment beans (or peas, etc.). This is to ensure that the dough did not rise. Put in a preheated 180 degree oven and bake for 15-20 minutes until Golden brown.

For the filling you need: wash the berries and RUB through a sieve. Work raspberry puree. In a separate metal bowl, mix eggs and sugar. Add the butter and cream. Then put this mixture in a water bath and added a little raspberry puree. The mixture need to stir constantly. The oil should be liquid, then the mixture gradually starts to thicken. Don't forget to stir the cream with a whisk. After 15 minutes the mixture should thicken. Remove the bowl from the water bath and put into cold water. At the same time, constantly whisk, until complete cooling of the cream. Pour the cream in the tart. Put bake in a preheated 160 degree oven for 30 min.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Put the words into the right column
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Sergei1198
tatianamatsimoh
VladimirovnaBugrova
gigbes
Oksana-Kirakosyan1301
Сочинение на тему School in Russia
len22
kodim4
Golubovskayairina
Avetisyan575
cernovarmechta
andreich97
Daulyatyanov1266
Михайловна-Гусева350
Prostofil200790
kashxb2056