My friend lives not far from me. We often see each other and prepare gifts for each other. And I often wonder what to give him. And you can give this: a beautiful mug, cozy pajamas, a soft blanket, jewelry, a cute toy, warm socks, a decorative pillow or a Christmas t-shirt. Choose himself
Объяснение:
Мой друг живёт недалеко от меня. Мы с ним часто видимся и готовим друг другу подарки. И часто задаюсь вопросом что ему подарить. А подарить можно вот что: красивую кружку, уютную пижаму, мягкий плед, ювелирное украшение, милую игрушку, тёплые носки, декоративную подушку или новогодную футболку. Выбирайте сами
1. Существует 23 национальных парков и 84 заповедника в России
2)Цель - защитить животных и растения
3)Это некоторые национальные парки как Валдай. Они были открыты 17.05.1990 в Новгородском регионе. Цель - защитить животных, таких как: медведи, волки, лисы, выдры. Остальные это озеро Валдай и озеро Селигер. Еще один это лосиный остров. Остров был открыт в 1983 году в Москве. Цель открытия это защита животных, таких как: олени, лисы, различные птицы. Это Баргузинский заповедник, Он был открыт 29.12.1916.
Объяснение:
Мозг
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Опрофессии пекаря 10 предложений на . все плюсы и минусы, какие навыки необходимы и какие знания нужны для этой работы. можно пользоваться переводчиком.
a baker is a specialist engaged in baking bakery products. baker bakes a variety of varieties and types of bread.the profession of a baker is interesting and honorable.he makes their recipe or uses in his work ready-made recipes.he gives the future bakery products form, and then bake them in the oven.the advantages of this profession is that to give people joy.the disadvantages of this profession is that you need to have a lot of patience.for this profession it is important to be careful,have a culinary education.the danger is that you can get burned.both adults and children love to eat the product of the baker's labor.
пекарем называют специалиста, занимающегося выпечкой хлебобулочных изделий. пекарь выпекает самые разные сорта и виды хлеба.професия пекаря интересна и почётна.он составляет их рецептуру или использует в своей работе уже готовые рецепты.он придаёт будущим хлебобулочным изделиям форму, после чего выпекает их в печи.плюсы этой профессии в том,что дарить людям радость.минусы этой профессии в том,что нужно иметь много терпения.для этой профессии важно быть внимательным,иметь кулинарное образование.опасность в том,что можно обжечься.и взрослые, и дети любят полакомиться продуктом труда пекаря.