What do you like best about your school?
I like my school a lot. Our teachers are very good. Their lessons are usually interesting. There are large classrooms in the school where our pupils study different subjects. We have a library with many books. I like to go to the library during breaks and read books there. I also like our school gym and our PT lessons. Our PT teacher teaches us to play football, and in winter we learn to ski and skate. But the best thing about our school is that I have a lot of friends here! Most of my friends are my classmates.
Что в твоей школе нравится тебе больше всего?
Мне очень нравится моя школа. Наши учителя очень хорошие. Их уроки обычно интересны. В школе есть большие кабинеты, где ученики изучают разные предметы. У нас есть библиотека с множеством книг. Я люблю ходить в библиотеку на переменах и читать там книги. Мне также нравится наш школьный спортзал и наши уроки физкультуры. Наш учитель физкультуры учит нас играть в футбол, а зимой мы учимся кататься на лыжах и коньках. Но самое лучшее в нашей школе то, что у меня здесь много друзей! Большинство моих друзей - мои одноклассники.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Написать любой рецепт с грибами на языке с переводом
Ингредиенты: 150 г муки, 30 г сливочного масла и немного растительного масла, щепотка соли, 2-3 ст. ложки молока, 2 помидора, 50 г сыра, 50 г салями или ветчины, горсть сушеных грибов.
Method: First of all oil the pan. Put the flour and salt into a bowl. Cut the butter into small pieces and mix it with the flour. Add some milk and mix into a dough. Put the dough into the oiled pan. Put the toppings (this means small pieces of tomatoes, cheese, ham and mushrooms) on the dough. Bake for about 15 minutes in a hot oven. Cut your pizza in several pieces and enjoy it.
Приготовление: Прежде всего, смажьте сковороду растительным маслом. Высыпьте муку и соль в миску. Нарежьте сливочное масло на маленькие куски и смешайте с мукой. Добавьте молоко и замесите тесто. Выложите тесто в смазанную сковороду. Выложите начинку ( маленькие кусочки томатов, сыра, ветчины и грибов) на тесто. Выпекайте около 15 минут в горячей духовке. Разрежьте вашу пиццу на несколько частей и наслаждайтесь. Приятного аппетита!