1) I always run in the morning to keep myself healthy. - Я всегда бегаю по утрам чтобы поддерживать своё здоровье. (всегда - always) 2) I’m usually so careful. - Я обычно очень осторожен. (обычно - careful) 3) My friend often walks his dog. - Мой друг часто гуляет со своей собакой. (часто - often) 4) I don’t often do unplanned items. - Я не часто делаю незапланированные вещи. (don’t often - не часто) 5) I’ve never insulted a friend. - Я никогда не оскорблял друга. (never - никогда) Удачи тебе!
natalia595977
30.05.2023
1) Исследователи утверждают, что более половины ошибок, допускаемых при пользовании английским языком, бывает связано с неправильным употреблением глаголов. Глагол является самым важным словом в любом английском предложении, так как синтаксическая конструкция предложения в гораздо большей степени зависят от глагола, чем от любой другой части речи. Кроме того, у английского глагола имеется ряд особенностей, отсутствующих у других частей речи 2) Правильные глаголы образуют форму времени (Past Simple) и причастие времени (третью форму) с окончания –ed, а у неправильных глаголов эту форму необходимо заучивать. 3) Для образования вопросов на английском языке в времени является использование смыслового глагола «do» в времени — «did». «Did» может относится, как к слову «he», так и к «you», а также к «they», то есть ко всем лицам, не зависимо от их рода и числа.
* 2 egg whites * 1 egg * 0,5 cups of skim milk (1 %) * 0,5 teaspoons of vanilla * Salt * 2 teaspoons of margarine or oil * 8 pieces цельнозернового bread * the Fresh bilberry, a blackberry, a raspberry (at will)
Preparation:
1. Preliminary warm up an oven to 200 degrees. Shake up egg whites, egg, milk, vanilla and a salt teaspoon. In a small frying pan растомите 1 teaspoon of margarine.
2. Dip bread slices in the shaken up mix so that it is good to cover both parties. Fry bread on a frying pan to golden colour (6-8 minutes).
3. To keep the roasted bread hot, hold it in разогретой furnaces while will fry other slices. Submit a toast with a syrup or fresh berries.
Французский тост
Количество порций: 4 Калорийность: 300 ккал Холестерин: 56 мг
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте яичные белки, яйцо, молоко, ваниль и чайную ложку соли. В небольшой сковороде растомите 1 чайную ложку маргарина.
2. Обмакните кусочки хлеба во взбитой смеси, так, чтобы хорошо покрыть обе стороны. Обжарьте хлеб на сковороде до золотистого цвета (6-8 минут) .
3. Чтобы сохранить поджаренный хлеб горячим, держите его в разогретой печи пока будете обжаривать другие кусочки. Подавайте тост с сиропом или свежими ягодами.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Составить на языке предложения со словами всегда , обычно, часто, иногда , нечасто никогда
Всегда:
She always goes to bed at 10 o'clock
Обычно:
I usually have bread and butter for Breakfast
Часто:
I often walk with friends in the Park
Иногда:
Sometimes I fight with my parents
Не часто:
I don't often skip school.
Никогда:
I've never been to the sea