Ирина-Макаркина253
?>

Вы играете в команде в футбол, твой приятель попал в больницу не смог участвовать в матче. напиши ему письмо, расскажи, как матч, кто выиграл, с каким счетом, что было интересного, какая была последняя тренировка. на 200 слов сочинение. на

Английский язык

Ответы

Maria095096
Hello, dear friend. I'm sorry that you got to the hospital. You asked me to tell you about the last match. I hasten to please you. The match was excellent. We thought that without you we can not win. But we were able won with a score 2-1. This victory was not easy for us. But we still could win. I even managed to score one goal. The last training was canceled due to weather conditions. Because of heavy rain, we were released from coatching. 
It is a pity that you did not get to this match because of jack off. But do not think about the vomit past. So maybe we should just live for today.
Regards, your slut friend.
Dlyamila
. Для начала отделить мясо от сала и разрезать его на куски, которые больше всего нравятся. Сало мелко порезать и поставить растапливаться в предварительно хорошо разогретый казан на мелкий огонь, помешивая шумовкой до вытапливания жира и образования шкварок. 2. Лук порезать полукольцами и добавить к уже растопившемуся жиру, обжаривать на среднем огне до полупрозрачного состояния. Затем добавить мясо и обжаривать его до золотистой корочки. 3. Морковь порезать достаточно крупно и добавить к мясу и луку, жарить минут 5-7. Залить водой так, чтобы вода покрыла полностью мясо. Присолить, добавить перец и специй и оставить тушить минут 15. 4. Рис предварительно промыть под холодной водой и замочить (воду стоит менять раз 5). Очистить зубчики чеснока от верхней шелухи и корней. Положить в казан к мясу и сверху плотно засыпать рис, придавливая шумовкой. Залить водой так, чтобы от поверхности воды до слоя риса расстояние было примерно равно одной фаланги пальца (около 2 см). Добавить соль по вкусу, специй, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 30 минут. 5. По готовности следует выключить огонь и, не перемешивая, дать плову постоять минут 10-15. Затем все тщательно перемешать и оставить постоять еще минут 5.
Катерина Телюкин925

(борщ) Soup:

1 kg beef ribs

1 kg chicken and beef bones

3 carrots

3 onions

2 bulbs of garlic bayleaf and allspice to taste

aromatic herbs to taste

salt

6-7 beetroot

1/2 head of white cabbage

40 ml lemon juice

1 tbsp tomato puree

4-5 cloves of garlic

sunflower oil

As for the differences between Ukrainian and Russian borsch, we would single out the following:

1. Usually the ingredients for Russian borscht do not contain potato, although it is recommended to add it whole or sliced with fresh tomatoes.

2. A mandatory ingredient of Ukrainian borsch is, of course, salo (lard), while the Russian recipe does without.

3. The Russian recipe contains half the amount of cabbage, but more carrots, which in Ukrainian borsch can either be left out (only the vague term "vegetable root" is mentioned) or added whole and then removed.

4. Russian borsch contains no added flour

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вы играете в команде в футбол, твой приятель попал в больницу не смог участвовать в матче. напиши ему письмо, расскажи, как матч, кто выиграл, с каким счетом, что было интересного, какая была последняя тренировка. на 200 слов сочинение. на
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

morozova4956
Sokolova-Shcherbakov
Ofelya1308
mgg64
ЕленаАнастасия315
kirieskamod262
pechinin
Elizavetaborisovna1992
elmira070485
Zezyulinskii Fedor
zdl2008
annodomini1
Александровна1742
al2nik2ol
Kozlovao4