Прежде чем начать организовывать (1) стол, убедитесь, что у вас есть и он находится в неправильном / правильном (2) положении. Сначала поместите чистую грязную (3) скатерть и убедитесь, что на салфетке (4), правильно сложен, размещается на боковой пластине слева от положение плиты. Затем положите нож для масла / рыбы (5) на верх салфетки. Поместите основной нож и ложку / вилку (6) справа и слева от / над (7) тарелка, а затем нож первого курса и вилка снаружи их. Наконец, десерт ложка для супа (8) находится справа / слева (9) от ножа первого блюда. Бокал для вина находится над / снаружи (10) суповая ложка Не забудьте про горшочки с солью и перцем, вазу для цветов, и если это так утренний вечер (11), свеча. Они посередине в углу (12) стола. Если гость заказывает рыбу, нож основного блюда заменяется рыбный нож и вилка до / после (13) вы вносите основной заказ. Когда гость закончит первый курс, очистите стол, уберите столовые приборы, посуда, соль и перец оставьте бокал / миску (14). затем принесите десертное меню, чистую салфетку и ложку для супа (15) и раскошелиться. Они размещены на верхней части чистой салфетки справа от тарелки. должность
1. Какой самый тяжелый шторм в твоей жизни? Где ты был? Что ты делал, когда разразилась буря? Шторм вызвал какой-либо ущерб? Опишите свой опыт.
2. Какие из следующих стихийных бедствий вы считаете наиболее пугающими: землетрясение, лесной пожар, извержение вулкана, ураган, торнадо, наводнение? Почему?
3. Какие стихийные бедствия вы пережили (или кого-то из ваших знакомых) (испытал)? Расскажите о том, что случилось.
4. Какое самое страшное стихийное бедствие в вашей стране когда-либо случалось? Что случилось? Какой ущерб это нанесло? Как отреагировало сообщество (общество)?
5. Знаете ли вы, как возникают следующие стихийные бедствия: цунами, засуха, торнадо, лесные пожары?
6. Как погода изменилась за всю вашу жизнь? Например, вы думаете, что это стало более экстремальным? Как вы думаете, что произойдет с погодой в будущем?
Объяснение:
вот перевод
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Нужен перевод ! most parents tell their children not to play with their food. a group of musicians in austria obviosly didn't listen! the viena vegetable orchersta, witch was founded in 1998, uses fresh vegetablse to make music. they chose only the frehest vegetablse from local markets for their instruments, which are made an hour before the show. "fresh vegetables produce high-quality sounds. plastic parked vegetables do not make good instruments, " they say. each vegetable can be used in many different ways. carrots are made into flutes, leeks into violins and pumpkins into bass drums. combinations of vegetables are also used together to creat instruments. for example, they can make a trumpet by using a cucumber for the body, a carrot for the mouthpiece and a pepper for the trumpet's bell. the sound of each imstrument depends on the quality of the vegetables and the temperature on stage. the orchersta is constantly worcing on developing new instruments.
Сначала текст без ошибок:
Most parents tell their children not to play with their food. A group of musicians in Austria obviously didn't listen!
The Vienna Vegetable Orchestra, which was founded in 1998, uses fresh vegetables to make music. They choose only the freshest vegetables from local markets for their instruments, which are made an hour before the show. "Fresh vegetables produce high-quality sounds. Plastic packed vegetables do not make good instruments," they say. Each vegetable can be used in many different ways. Carrots are made into flutes, leeks into violins and pumpkins into bass drums. Combinations of vegetables are also used together to create instruments. For example, they can make a trumpet by using a cucumber for the body, a carrot for the mouthpiece and a pepper for the trumpet's bell. The sound of each imstrument depends on the quality of the vegetables and the temperature on stage.
The orchestra is constantly working on developing new instruments.
Перевод:
Большинство родителей говорят своим детям не играть с едой. Группа музыкантов из Австрии явно не слушала (своих родителей)!
Венский овощной оркестр, основанный в 1998 году, использует для создания музыки свежие овощи. Музыканты выбирают только самые свежие овощи с местных рынков для своих инструментов, которые изготавливают за час до шоу/выступления. «Свежие овощи выдают звук высокого качества. Из овощей в пластиковой упаковке хорошие инструменты не получаются», - говорят они. Каждый овощ можно использовать по-разному. Морковь превращается в флейты, лук-порей — в скрипки, а тыквы в — басовые барабаны. Для создания инструментов используются также сочетания овощей. Например, можно сделать трубу, используя огурец для трубки, морковь для мундштука и перец для раструба. Звук каждого инструмента зависит от качества овощей и температуры на сцене.
Оркестр постоянно работает над разработкой новых инструментов.