Nadezhdachizhikova7968
?>

The quantity of pasta to allow for each person will depend upon how the pasta is to be used and the number of courses in the meal. ● entree - 50 to 75 g of uncooked pasta per person; ● main course - 100 to 150 g of uncooked pasta per person; pasta should be cooked in plenty of well-salted boiling water in an uncovered pot . allow about 4 to 6 litres of water per kilogram of pasta. the water must be boiling before the pasta is added, so that the pieces do not stick together. cooking time will depend upon the size , shape and density of the pasta , so check the manufacturer's instructions for a guide . fresh pasta cooks in about 3 minutes . pasta should be cooked to a stage known as al dente . this translates as 《 to the tooth 》and means the pasta should still be firm to bite and not be overcooked. when cooking large quantities , the pasta can be boiled to al dente, rinsed, then transferred immediately into pots of cold water for later use. it can be held for short periods in this way until required , then dropped into boiling water to heat. different types of pasta can be produced by the addition of simple ingredients to the dough. pasta can be coloured green or reed by the addition of spinach or tomatoes. the variety of shapes is endless an new types are continually appearing in the market . перевод!

Английский язык

Ответы

Хрулёва
Колличество пасты на каждого человека может зависеть от того, как пасту готовить и от количества блюд.
Основное блюдо - 50-75 г сырой пасты на человека
Второе блюдо - 100-150 г сырой пасты на человека
Пасту стоит готовить в достаточно солёной, кипящей воде в открытой кастрюле. На килограмм пасты - 4-6 л воды. Вода должна закипеть, прежде чем вы добавите пасту, для того, чтобы кусочки не склеились.
Время приготовления зависит от размера, формы и плотности макорон, поэтому прежде ознакомьтесь с инструкцией от производителя на упаковке.
Свежие макороны готовятся 3 минуты. Паста должна быть приготовлена до степени, называемой "Аль денте". Это переводится как "на зуб" и означает, что паста должна оставаться твердой для кусания, но и не переваренной.
Дальше лень, сам_а переведи, там не сложно
sergeykirushev
Когда мы хотим что-то купить, мы идем в магазин. Есть много видов магазинов в каждом городе, но большинство из них имеют продуктовый супермаркет, универмаг, Мужская и женская одежда магазины, продуктовый магазин, пекарня и бойни.В продуктовый супермаркет, мы можем также купить много разных вещей сразу: сосиски, рыбу, сахар, макароны, муку, крупы, чай. В мясника есть широкий выбор мяса и птицы. В пекарне вы покупаете коричневый и белый хлеб, булочки, печенье.Другой магазин мы часто идут на это зелень, которая запасайтесь капусты, картофеля, лука, огурцов, моркови, свеклы, зеленого горошка, а что нет. Все продается здесь готовы взвешивают и упаковывают. Если вы позвоните круглый в молочных можно купить молоко, сливки, сыр, масло и многие другие продукты.Методы покупок могут отличаться. Это может быть магазин самообслуживания, где покупатель ходит от прилавка к прилавку отбора и сдачи в корзину то, что он хочет купить. Затем он берет корзинку выезде счетчик, где цены на покупки суммируются. Если это не магазин самообслуживания, и большинство мелких магазинов нет, магазин клиенту в поиске то, что он хочет. Вы платите деньги кассиру, и он дает вам сдачу
Вадим-Рашад323
Когда мы хотим что-то купить, мы идем в магазин. Есть много видов магазинов в каждом городе, но большинство из них имеют продуктовый супермаркет, универмаг,  магазины мужской и женской одежды, продуктовый магазин, пекарня и мясной магазин.
Мне нравится делать покупки в мой крупных магазинах и супермаркетах.
Они продают различные товары под одной крышей, и это очень удобно.Универмаг, например, оправдывает свое название, состоит из многих отделов: готовая одежда, ткани, обувь, спортивные товары, игрушки, фарфоровые стекла, электрическая техника, косметика, белье, шторы, камеры,  и т.д.Вы можете купить все, что вы любите там( в одном месте)
Есть также эскалаторы в крупных магазинах, которые принимают клиентов на разных этажах. Вещи для продажи, на прилавках, так их легко можно увидеть. В женском отделе одежды вы можете найти платья, костюмы, блузки, юбки, пальто, красивое белье и многие другие вещи. В мужском отделе одежды можно выбрать костюмы, брюки,пальто, галстуки и т.д. В отделе трикотажа можно купить свитера,кардиганы, с короткими рукавами и длинными рукавами, шерстяные пуловеры куртки. В парфюмерии  продают крем для лица и пудру, помаду, лосьоны и шампуни.
В продуктовом супермаркете, мы можем также купить много разных вещей сразу: колбасу, рыбу, сахар, макароны, муку, крупы, чай. В мясном магазине  есть широкий выбор мяса и птицы. В пекарне вы покупаете коричневый и белый хлеб, булочки, печенье. В другом  магазине  мы часто идем за зеленью, капустой, картофелем, луком, огурцами, морковью,свеклой, зеленый горошек. Все продается здесь взвешиваными и упаковаными. Если вы позвоните круглосуточный  молочнй магазин где можно купить молоко, сливки, сыр, масло многие другие продукты.
Методы покупок могут отличаться. Это может быть магазин самообслуживания, где покупатель ходит от прилавка к прилавку выбирает и ложит в корзину то, что он хочет купить. Затем он берет корзинкуи идет на кассукъ, где цены на покупки суммируются. Если это не магазин самообслуживания , то продавец-консультант клиенту в поиске то, что он хочет. Вы платите деньги кассиру, и он дает вам сдачу.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

The quantity of pasta to allow for each person will depend upon how the pasta is to be used and the number of courses in the meal. ● entree - 50 to 75 g of uncooked pasta per person; ● main course - 100 to 150 g of uncooked pasta per person; pasta should be cooked in plenty of well-salted boiling water in an uncovered pot . allow about 4 to 6 litres of water per kilogram of pasta. the water must be boiling before the pasta is added, so that the pieces do not stick together. cooking time will depend upon the size , shape and density of the pasta , so check the manufacturer's instructions for a guide . fresh pasta cooks in about 3 minutes . pasta should be cooked to a stage known as al dente . this translates as 《 to the tooth 》and means the pasta should still be firm to bite and not be overcooked. when cooking large quantities , the pasta can be boiled to al dente, rinsed, then transferred immediately into pots of cold water for later use. it can be held for short periods in this way until required , then dropped into boiling water to heat. different types of pasta can be produced by the addition of simple ingredients to the dough. pasta can be coloured green or reed by the addition of spinach or tomatoes. the variety of shapes is endless an new types are continually appearing in the market . перевод!
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*