alfastore4
?>

2. По температуре подачи супы бывают А)горячие, б)холодные, в)ледяные 3. По приготовления супы бывают: А)заправочные, б)прозрачные, в)супы-пюре, в)сладкие, г)холодные, д)молочные 4. По виду основы супы бывают А)на молоке, б)на сметане, в) на бульоне (отваре) 5. Установите соответствие А)заправочные 1) готовят на основе отваров из свежих, сушеных, замороженных фруктов и ягод. Можно использовать консервированные плодово-ягодные пюре. Подают в холодном и горячем виде со сливками или сметаной. б)прозрачные 2)хорошо освежают в жару. Готовят их на квасе, свекольных или фруктовых отварах. Готовые супы хранят в холодильнике в)супы-пюре 3) состоят из бульона и гарнира, которые варят отдельно друг от друга. Эти супы предназначены для возбуждения аппетита, они низкокалорийные. в)сладкие 4) готовят на молоке, смеси молока и воды, а также из сухого или сгущенного без сахара молока. Плотной частью могут быть крупы, макаронные изделия или овощи. г)холодные 5) готовят из птицы, печени, рыбы, грибов, овощей, круп, бобовых. Чтобы эти супы имели однородную нежную консистенцию, для их приготовления продукты протирают. Такие супы питательны, легко усваиваются, поэтому применяются в детском и лечебном питании. д)молочные 6) в бульоне (отваре) варят до готовности овощи, макаронные изделия, крупы, бобовые. Заправляют пассированными овощами.

Английский язык

Ответы

ksenia15-79
When i was travelling in Britain, i lost my mobile telephone. It was a terrifying thing for me, because i couldn't call to any my friend without a phone. After some stressful moments my mind slowly became clear and i was thinking about a things to do. From the people on the street i learnt a location of a police dept. It was in thousand meters from me and it was a good news. I made a walk to it and soon i was at the doors of the dept. The sentry told me that they can get me to my home, but i need to wait untill some policemen will be free from work. 

After twenty minutes a tall and muscular policeman returned from his duty and told me that he can drive me right to my home. It was a rescue for me and soon i stood at the entrance of my house. That's how i lost my mobile telephone.
Бурмистров_Салагин1074
1)Don't know- present simple, is- verb "to be" present simple, has stopped-present perfect.Я не знаю сколько сейчас время, так как мои часы перестали ходить. 2)had typed-past perfect, came-past simple. Типограф напечатал все письма, до того, как пришел менеджер. 3)shall be preparing - future continues. Я буду готовиться к мои экзаменам в Мае. 4)has made- present perfect. Ученые в России добились огромных успехов с начала столетия. 5)informed-past simple; had charted- past perfect. Они проинформировали нас в том, что они изобрели пароход " Минск" для перевозки товаров.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

2. По температуре подачи супы бывают А)горячие, б)холодные, в)ледяные 3. По приготовления супы бывают: А)заправочные, б)прозрачные, в)супы-пюре, в)сладкие, г)холодные, д)молочные 4. По виду основы супы бывают А)на молоке, б)на сметане, в) на бульоне (отваре) 5. Установите соответствие А)заправочные 1) готовят на основе отваров из свежих, сушеных, замороженных фруктов и ягод. Можно использовать консервированные плодово-ягодные пюре. Подают в холодном и горячем виде со сливками или сметаной. б)прозрачные 2)хорошо освежают в жару. Готовят их на квасе, свекольных или фруктовых отварах. Готовые супы хранят в холодильнике в)супы-пюре 3) состоят из бульона и гарнира, которые варят отдельно друг от друга. Эти супы предназначены для возбуждения аппетита, они низкокалорийные. в)сладкие 4) готовят на молоке, смеси молока и воды, а также из сухого или сгущенного без сахара молока. Плотной частью могут быть крупы, макаронные изделия или овощи. г)холодные 5) готовят из птицы, печени, рыбы, грибов, овощей, круп, бобовых. Чтобы эти супы имели однородную нежную консистенцию, для их приготовления продукты протирают. Такие супы питательны, легко усваиваются, поэтому применяются в детском и лечебном питании. д)молочные 6) в бульоне (отваре) варят до готовности овощи, макаронные изделия, крупы, бобовые. Заправляют пассированными овощами.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

panstel
Александр Сергей
slonikkristi69
ghjcnjtyjn64
docvet4
makashi28
Akolomaeva4
Mikhailovich_Viktoriya
Можарова14
Gennadevna-Darya1216
zabrodin
Delyaginmikhail
Кедрин Карлен
arina2403423
Ilin1022