nat5555
?>

Ульвиного зева красная окраска не полностью доминирует над белой, а узкие листья над широкими.определить f1 по генотипу и фенотипу от скрещивания растения с красными цветками и средними листьями с растением имеющим розовые цветки и узкие листья.

Биология

Ответы

Хромов1501

а - красные цветки

а - белые

аа - розовые

в - широкие листья

в - узкие 

вв - среднее листья

р: аавв   * аавв

g: ав: ав         ав: ав

f 1: аавв: аавв: аавв: аавв

ответ: красные цветы среднее листья: розовые цветы средн. листья: красн. цв. узкие листья:   розов.цв.узкие листья

Дмитрий Бундин
Членистоногие в зависимости от того, живут ли они в воде или на суше, имеют различные органы дыхания. для дыхания в воде наряду с общей поверхностью тела служат специальные органы водного дыхания — жабры.   для дыхания атмосферным воздухом членистоногим служат впяченные внутрь тела участки покрова; сюда относятся трахеи и легкие; трахеи представлены трубками, обычно ветвящимися.   личинки насекомых, живущие в воде, имеют жабры, обычно комбинирующиеся с трахеями; в этом случае трахейная система не сообщается с  наружной средой, ее стигмы замкнуты и часть трахейной системы проникает в жабру.
orbbsvsupply
Протекающие в грибах процессы разделяют на "первичный обмен веществ" и "вторичный обмен веществ".  первичный обмен веществ связан с вегетативным развитием гриба (трофофазой) и заключается в синтезе макромолекул и липидов (увеличение биомассы) , получении энергии и строительного материала для обмена веществ. в этот период мицелий на большом протяжении контактирует с субстратом, и каждая вегетативная единица питается самостоятельно. поглощение и расходование питательных веществ взаимно уравновешены.  грибная масса регулярно увеличивается. позже, по мере накопления метаболитов, истощения среды и прочих изменений условий регуляция метаболизма нарушается и происходит переход к "вторичному обмену веществ" (идиофаза) .  грибы образуют воздушный мицелий, существование которого зависит от транспорта веществ внутри таллома. это проявляется появлением множества вторичных метаболитов, которые находятся в клетках, выделяются в среду или используются грибами в новых, продолжающих меняться условиях.  основными компонентами грибковой клетки, активно действующей в обмене веществ, являются макромолекулы (нуклеиновые кислоты, белки, полисахариды) , фосфолипиды и элементарные мембраны.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Ульвиного зева красная окраска не полностью доминирует над белой, а узкие листья над широкими.определить f1 по генотипу и фенотипу от скрещивания растения с красными цветками и средними листьями с растением имеющим розовые цветки и узкие листья.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

voloshin238
natkuv7
Валерьевна1601
Кристина_Memmedov
Azat859
nurtilekisakov
uglichdeti
Юлия1972
rayman777
manyugina1
Олег1105
Gesper63
YuRII1236
kattarina71
Alesander-Isaev684