petrosyan35
?>

Установленно, что потомство одной делящейся инфузории туфельки через 5 дней составляло 65 тыс536 особей(при темпиратуре 17 градусов цельсиякакова скорость деления клеток инфузории? что может ускорить ритм движения?

Биология

Ответы

kim-1971
Это , а не биология больше, обратись в раздел мат. тебе .
Захаров-Иванович
Дело в том, что разнообразие появляется в следствии различных факторов. вид, разделившийся в следствии чего-либо по каким-либо признакам образует популяцию.  видовое разнообразие может быть вызвано природными условиями. если на материке x на первой половине растет хвойный лес, а на другой его половине голые поля, то вид, разделится на две популяции. например есть кролики, которые обитают на полуострове ямал ( на севере россии). они имеют в два раза более длинную слепую кишку, чем зайцы того же вида, но обитающие в лесостепной зоне урала. это связано с разным рационом питания. ветви дубов также различаются в зависимости от места, где растет сам дуб. если солнца мало, лист будет, как правило большим, а если много, то маленьким. 
platonm777639
2)корневой чехлик защитное образование (преимущественно от механических повреждений) растущего кончика корня. это небольшой (около 0,2 мм, реже, у воздушных корней, до нескольких мм) конусовидный колпачок (рис.) , прикрывающий нежные клетки верхушки корня и часть его растущей зоны. к. ч. дифференцируется на самых ранних стадиях развития корня из клеток, образующих т. н. калиптроген (например, у злаков и др. однодольных) , или из апикальной меристемы (см. меристема) корня (у многих двудольных и голосеменных) . состоит из комплекса живых паренхимных клеток с тонкими ослизняющимися оболочками и подвижными крахмальными зёрнами (статолитами) , играющими роль в геотропической реакции корня (см. геотропизм) . внешние слои клеток к. ч. легко разъединяются и при трении о частицы почвы сшелушиваются, облегчая продвижение корня в почве. у водных растений к. ч. может быть редуцирован и заменен корневым кармашком (ряска, водокрас, водяной орех) .

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Установленно, что потомство одной делящейся инфузории туфельки через 5 дней составляло 65 тыс536 особей(при темпиратуре 17 градусов цельсиякакова скорость деления клеток инфузории? что может ускорить ритм движения?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*