AlekseiBunina1895
?>

Соотнесите отделы головного мозга и расположенные в них центры: а)промежуточный мозг б)мост варианты ответов: 1)мимика 2)голод 3)жажда 4)жевание

Биология

Ответы

ruslanchikagadzhanov
Впункте а - 3 и 2, а в b 1 и
Константиновна
Кактус и верблюжья колючка   - приспособление к недостатку влаги, запасают много влаги в стебле, мало , за счет   строения листьев - иголок. глубокие, глубокие корни для добычи влаги, возможность накапливать влагу из воздуха. ландыш - приспособление к недостатку света. в листьях много хлоропластов. капуста, сосна и алое. - приспособление к недостатку влаги. в листьях капусты и алое она может запасаться. у сосны форма листьев препятствует быстрому испарению влаги. сосна- дерево с глубокими корнями для добывания влаги из самых глубоких слоев почвы. высота дерева - позволяет получать больше световой энергии солнца. карликовая береза - приспособление к температурному режиму. небольшой размер увеличивает вероятность полного покрытия снегом в зимний период. это препятствует вымерзанию.
kosharikclub
Капуста, сосна и алое. - приспособление к недостатку влаги. в листьях капусты и алое она может запасаться. у сосны форма листьев препятствует быстрому испарению влаги. сосна- дерево с глубокими корнями для добывания влаги из самых глубоких слоев почвы. высота дерева - позволяет получать больше световой энергии солнца. карликовая береза - приспособление к температурному режиму. небольшой размер увеличивает вероятность полного покрытия снегом в зимний период. это препятствует вымерзанию. кактус и верблюжья колючка   - приспособление к недостатку влаги, запасают много влаги в стебле, мало , за счет   строения листьев - иголок. глубокие, глубокие корни для добычи влаги, возможность накапливать влагу из воздуха. ландыш - приспособление к недостатку света. в листьях много хлоропластов.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Соотнесите отделы головного мозга и расположенные в них центры: а)промежуточный мозг б)мост варианты ответов: 1)мимика 2)голод 3)жажда 4)жевание
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*