qwqwweqw3
?>

Почему людям необходима пища животного и растительного происхождения как следует готовить пищу чтобы в ней сохранялось максимальное количество витаминов

Биология

Ответы

skachmin
Ответ: в пище животного происхождения содержатся вещества, которые являются незаменимыми для человека. на  пример:   ненасыщенные жирные кислоты необходимые для построения мембраны и тп в пище животного происхождения имеется большое количество холестерина и он полезен для развития мозга( вегетарианцы слабоумием) в пище растительного происхождения находится много витаминов, которым наш организм лучше работает. на  пример : витамин  с он содержится во всех цитрусовых и необходим для функционирования соединительных и костных тканей что касается вопроса о правилах приготовления полезной  пищи, то они элементарны: не часто мешать, варить не на сильном   огне питаться только свежеприготовленной пищей пищу желательно готовить на пароварках ( тушить)   одобрительным является и запекание пищи   жарить и пережаривать нельзя! в такой пищи совсем не остается витаминов
sychevao19975

ответ на вопрос 7.

Преимущества перекрестного опыления.

1. Перекрестное опыление ведет к перекрестному оплодотворению и увеличению количества генетической изменчивости. Это позволяет растениям заселять территории с новыми условиями окружающей среды.

2. Насекомые, муравьи, животные перекрестному опылению.

3. Благодаря перекрестному оплодотворению между различными особями происходит непрерывная гибридизация.

4. Так как эти особи генотипически различны, то в популяции с перекрестным опылением постоянно происходит расщепление и рекомбинация генов.

5. Плодовитость и мощность растений выращенных из семян, полученных в результате перекрестного опыления значительно выше, чем у растений, выращенных из семян, полученных при самоопылении.

6. Перекрестное опыление не зависит от внешних условий.

7. Потомство стабильно сохраняет родительские признаки.

rytikovabs

Жизнь каждого человека можно рассматривать как постоянную адаптацию, но наши к этому имеют определённые границы. Существуют различные виды адаптаций. Например, под физиологической адаптацией понимают достижение человеком устойчивого уровня функционирования организма и его частей, при котором возможна длительная активная деятельность (включая трудовую активность в изменённых условиях существования), а также к воспроизведению здорового потомства адаптироваться к новым условиям у разных людей неодинакова, в связи с этим можно говорить об индивидуальной адаптации.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему людям необходима пища животного и растительного происхождения как следует готовить пищу чтобы в ней сохранялось максимальное количество витаминов
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

bogdanovaoksa
mansur071199486
pak1998378
anchutk3016
Узлиян Фурсов1488
Aleks120498
rusdtver
Pashinov
s2010av565
смирнов1127
Тамара_Григорьевна897
andrew-lev2501
Овезова Игорь
rytikovabs
druzhbamagazin2457