Анатольевич-Лариса
?>

Зимующая стадия и место зимовки сосного шелкопряда

Биология

Ответы

zolotayaoxana1982
Сосновый шелкопряд царство: животные тип: членистоногие класс: насекомые отряд: чешуекрылые семейство: волнянки род: волнянки лесные вид: сосновый шелкопряд зимующая стадия развития: яйцо место зимовки: в углубления коры стволов и пней питание личинки: листья, сок растени
s45983765471717

двудольные  (magnoliopsida) – класс цветковых растений. это деревья, кустарники и травы. проводящая система состоит обычно из одного кольца проводящих пучков с  камбием, обеспечивающим вторичный рост. кора и сердцевина хорошо дифференцированы. у листьев чётко выражены черешок и листовая пластинка, верхняя и нижняя половины листа различаются. жилкование пластинки чаще всего сетчатое.

 

гамамелидиды – древесные, реже травянистые растения. цветки редуцированные, обычно однополые; околоцветник развит слабо. 8 порядков: троходендровые, багрянниковые, гамамелидовые, крапивные, казуариновые, буковые, мириковые, ореховые.

 

дилленииды – это деревья, кустарники или травы. цветки, как правило, с двойным околоцветником. 14 порядков: диллениевые, пионовые, чайные, фиалковые, бегониевые, каперсовые, тамарисковые, ивовые, вересковые, эбеновые, первоцветные, мальвовые, молочайные, волчниковые.

 

 

 

 

 

yurassolo747
Ки - процессамотносят сорбцию и десорбцию водяных паров, изменение температуры, деформацию и нарушение целостности твердых продуктов, старение белков и коллоидов, переход растворимых веществ в кристаллическое состояние. эти процессы снижают органолептические достоинства продуктов, оказывают влияние на интенсивность порчи, вызываемой другими факторами. к процессамотносят окисление жиров с образованием горьких веществ; сахароаминные реакции, приводящие к образованию темноокрашенных соединений – меланоидинов; окисление витаминов; образование нерастворимых соединений. меланоидины понижают биологическую ценность изделий, так как снижается усвояемость аминокислот из-за того, что сахароаминные комплексы не подвергаются гидролизу ферментами пищеварительного тракта. к тому же количество незаменимых аминокислот уменьшается. это уменьшение происходит не только за счет взаимодействия их с восстанавливающими сахарами, но и за счет взаимодействия между собой функциональных групп самого белка. скорость изменений можно замедлить, снизив температуру хранения.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Зимующая стадия и место зимовки сосного шелкопряда
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nadnuriewa8110
Yeroshkina411
akuznecov8989
dimiff5
annakuznetsova841
Малыхин Валерьевна621
Olga-Lev1160
borisova-Sergeevna
Pavel1545
yuliyaminullina
Batishcheva
Александрович833
Mariya-Karaseva
elenaneretina
Окунева-Мотова