Poroskun
?>

Краткий доклад на тему"первая при гипертоническом кризе"

Биология

Ответы

moskvabelarus
Первая при гипертоническом кризе:   вызвать скорую ; уложить больного (с приподнятым головным концом); создать полный и психический покой; проводить контроль артериального давления и частоты сердечных сокращений каждый 15 минут до приезда врача; учитывая необходимость оказания неотложной и немедленное введение препаратов, понижающих ад, лечение начинают немедленно (дома, в машине скорой , в приемном отделении больницы); отвлекающие процедуры: холод к голове при сильных головных болях;   горячие ножные ванны. 
info9

 

процесс скисания - это сложный микробиологический процесс. в пастеризованном молоке всегда присутствуют молочнокислые бактерии. молоко - прекрасная питательная среда для них, и если его хранить при комнатной температуре, бактерии начинают усилнно размножаться. при этом для своего развития они используют составные части молока - белки, сахара и жир. вот поэтому молоко и скисает.) теже бактерии присутствуют и в процессе заквашивания капусты. вкус характерный эти продукты имеют из-за большого содержания молочнокислых бактерий.

 

 

magazin-71

вот смотрим мы на гербарий или рисунок верблюжьей к. и видим, что листики превратились в тоненькие колючки, это затем, чтобы меньше испарять воду. корень у нее длинный, чтобы добывать воду из глубоких слоев почвы. колючки также мешают есть эту самую колючку, что способствует развитию растения.

клюква растет на болоте, листья у нее плотные, кожистые, если посмотреть в микроскоп, можно увидеть устьица - поры для испарения лишней воды. у нее также могут образовываться воздушные корни, которыми она укореняется.

осот имеет мощное корневище, которым без усилий достает влагу. листья с колючками для того, чтобы животные не ели. семена осота пристают к шерсти животных и разносятся на далекие расстояния, что способствует распространению растения

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Краткий доклад на тему"первая при гипертоническом кризе"
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*