скажем так: жизнь современного человека вся проходит настолько «на бегу», что и перекусить и не успеешь
большое! в начале 19 века во всем мире была принята сервировка. французская, что была, это эклектика. все, что есть, валили на стол. только ознакомившись с кухней и французская стала поднимать голову и говорить свое бе-е-е! до карема фруктовые торты заливали желатином сваренным их копыт. потом, с эскофье французы стали отнеситься к кухне лучше.
иван александрович гончаров во "фрегате "паллада" так написал и как отрезал: "новейшая гастрономия чуждается украшений, не льстящих вкусу". эскофье в споре кулинаров принял его сторону.
1. большинство болезнетворных бактерий вызывают заболевания человека;
например: туберкулёз, дифтерия, столбняк, сибирская язва, чума;
заразиться можно такими путями:
- употребить продукты питания или воду с бактериями или их спорами;
- контакт с больным;
2. поэтому, чтобы не заразиться нужно:
- мыть руки чаще. особенно после того как побывал в общественных местах.
- продукты питания необходимо хранить в холодильнике/морозильнике.
- продукты питания не употреблять.
- с больными не контактировать. либо соблюдать правила: маска на лицо и т.д.
3. с больными я не контактирую/руки мою. поэтому правила гигиены и не болею : )
успехов.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Считает ли барыня дворовых людьми? ( из рассказа , , муму''