вкус, размер, окраска плодов, урожайность значительно лучше, хуже зимостойкость, устойчивость к болезням и вредителям.
motor2218
12.07.2020
Азотистые продукты, подлежащие экскреции, образуются при расщеплении белков, нуклеиновых кислот и лишних аминокислот. Первый продукт разрушения аминокислот — аммиак. Он образуется путем отщепления от аминокислоты аминогруппы в реакции дезаминирования (разд. 20.4). Аммиак может выделяться прямо в окружающую среду или превращаться в азотистые соединения — мочевину или мочевую кислоту (рис. 20.1). Конкретно природа выделяемого продукта определяется главным образом доступностью для организма воды (т. е. средой его обитания) и степенью регуляции ее потерь организмом (табл. 20.1).
Korneeva1856
12.07.2020
Куры произошли от дикой банкивской курицы (gallus bankiva). утки большинство пород уток произошли от диких кряковых уток (anas platynhunchos), которые и в настоящее время широко распространены в европе, азии и северной америке. гуси все современные породы гусей произошли от дикого серого гуся {anser anser). это крупная (масса до 4 кг) перелетная птица, которая распространена практически повсеместно. индейка родина индеек центральная и северная америка, где они в диком виде обитают и в настоящее время.дикая индейка сходна с бронзовой широкогрудой. живая масса самцов 5 кг, а самок около 4 кг. цесарки обыкновенные цесарки произошли от дикого вида серой цесарки {numida melegris), жившей в жарких и сухих областях африки. голуби все породы голубей произошли от дикого сизого ливийского голубя (columba livid).
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Где обнаруживается различие при сравнении культурных сортов фруктов с дикими сортами? ? лабраторная по биологии
вкус, размер, окраска плодов, урожайность значительно лучше, хуже зимостойкость, устойчивость к болезням и вредителям.