isaev
?>

1) хлеб, молоко, овощи, фрукты относятся к белки, жиры, углеводы- 2) пищевые белки, жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из-за ? ? 3) крахмал ферментами слюны разлагается до ферментами желудочного сока и поджелудочной железы разлагается 4) коронка зуба покрыта, ..под ней внутри зуба 5) печень в двенадцатипёрстную кишку избыток запасается 6) в плохо проваренном и прожаренном мясе могут оказаться мясо не проходило досмотр ветеринарной службы? заполните пропуски

Биология

Ответы

Tatyana1426
Белки, жиры, углеводы к ферментам
avtalux527

Водоросли, благодаря содержанию в них большого количества йода, используются как сырье при приготовлении многих лекарств, в том числе для лечения щитовидной железы и некоторых кожных болезней. Помимо медицины, водоросли широко используются в пищевой промышленности: морская капуста как овощная культура, а красные и бурые водоросли - для производства желатина. Еще есть начальные разработки использования водорослей в энергетике, благодаря маслу, которое содержится в некоторых их видах. Суть разработки заключается в добывании масла из водорослей и переработке его на топливо.

Объяснение:

krikatiy

Форум Бизнес-идей

244 подписчика

Выращивание водорослей - перспективный бизнес!

17 марта 2019

393 дочитывания

1,5 мин Уникальные посетители страницы.

393 дочитывания, 67%. Пользователи, дочитавшие до конца.

1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Выращивание водорослей — перспективный бизнес!

В морях и океанах произрастает несколько тысяч видов водорослей, из которых немногим более 100 видов используются человеком в пищу, в качестве удобрений, для технических и кормовых целей. Водоросли богаты микроэлементами, йодом, витаминами, углеводами, белками, содержат антибактериальные вещества усиливать антикоагулирующие свойства крови. Жиров в них мало, но они обладают ценными свойствами. Водоросли содержат сахара, которые не накапливаются в крови и не развитию диабета. Повышенное содержание йода препятствует развитию у людей базедовой болезни. В нашей стране широко используется в пищу ламинария японская (морская капуста). Из морских водорослей вырабатывают кормовую крупку, которую добавляют в комбикорма в объеме 1-5%. При использовании водорослей в качестве удобрения их вносят в почву вместе с микроэлементами, ростостимулирующими веществами и почва приобретает хорошую структуру. Из красных водорослей получают агар, агароид, каррагинан, широко использующиеся в медицине, фармакологии, фитопатологии, парфюмерии, пищевой и многих других отраслях промышленности. Из бурых водорослей получают альгинаты (соли альгиновой кислоты), обладающие стабилизирующими свойствами, и маннит.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1) хлеб, молоко, овощи, фрукты относятся к белки, жиры, углеводы- 2) пищевые белки, жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из-за ? ? 3) крахмал ферментами слюны разлагается до ферментами желудочного сока и поджелудочной железы разлагается 4) коронка зуба покрыта, ..под ней внутри зуба 5) печень в двенадцатипёрстную кишку избыток запасается 6) в плохо проваренном и прожаренном мясе могут оказаться мясо не проходило досмотр ветеринарной службы? заполните пропуски
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lanac3po
elhovskoemodk
anusha33325
Grishanin
ooozita5
is490
Исмагилова_Саният
simplexsol
Окунева-Мотова
Ерцкин_Овечкина391
seletan1
dddandmvd5210
anton-www1
Yelena_Irina826
latoyan817