sahabiev1987
?>

Написать рассказ с ошибками по биологии на тему "скелет, внутренние строение птиц"! )

Биология

Ответы

andruhovich
Начиная со внутренностей-трахея,бронхи,легкие,сердце,печень,селезенка,тонкая кишка и поджелудочная железа(да да,у птиц она есть),почки,мочеточник,клоака. у птиц голова большая на подвижной шее,зубов нет,только клюв и язык,около глаз находятся слуховые отверстия.вообще скелет у птиц прочный,он состоит из  нижней челюсти,черепа соответственно,шейные и грудные позвонки,кости пальцев и плечевые кости,лопатка,ребра и тазовая кость,позвонки хвоста,бедренная кость и фаланги пальцев,грудина и ключица. как то вот так все состоит  у птичек.
Murad Gushcharin

двудольные растения.. зародыш состоит из двух семядолей, расположенных симметрично друг против друга. иногда зародыш имеет одну семядолю (чистяк, виды хохлатки, некоторые зонтичные); редко зародыш с тремя-четырьмя семядолями (роды дегенерия). конус нарастания зародышевого стебля находится между семядолями и нередко уже в зародыше образует зачаточные листики. все вместе образует почечку, которая является зачатком главного побега растения. имеется зародышевый корешок. у двудольных верхушку оси зародыша занимают почечка (с конусом нарастания) и две семядоли, расположенные симметрично по ее сторонам. семядоли покрыты эпидермисом и заполнены клетками, богатыми запасными питательными веществами, которые используются растением при прорастании семян. семядоли обычно с тремя главными проводящими пучками; при прорастании семени выносятся на поверхность.

однодольные растения. зародыш состоит из зародышевого корешка, почечки и щитка. считают, что щиток — единственная видоизмененная семядоля зародыша. щиток расположен так, будто образует перегородку между зародышем и эндоспермом и при прорастании семени берет из эндосперма питательные вещества. у однодольных на верхушке продольной оси зародыша находится семядоля, а почечка (с конусом нарастания) — в стороне от нее. семядоля обычно с двумя главными проводящими пучками; при прорастании семени не выносится на поверхность

 

Aleksandr-Andrei
Она добывает нектар из венчика раскрывающихся по ночам тропических цветков. несколько сот видов тропических растений размножаются летучим мышам, которые подобно насекомым переносят пыльцу с цветка на цветок. известно, что строение цветка у опыляемых насекомыми растений идеально адаптировано к конкретному виду. чтобы достать нектар, летучая мышь садится на цветок и сверху носом проникает в цветок. основная польза от летучих мышей – уничтожение ими по ночам вредных насекомых. за ночь зверек съедает их количество, составляющее более половины массы собственного тела. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Написать рассказ с ошибками по биологии на тему "скелет, внутренние строение птиц"! )
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*